| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: ISTA |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
Ну криво скидывали, какая разница что за цифры, важнее состояние кузова, это самая дорогая деталь. А 46 не отличаются особой стойкостью. Электроники там немного и косяк с пробегом никак не скажется, обновлять там нечего. Обычно при несоответствии пробега в щитке и лкм горит красная точка на щитке, там где пробег. |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 30.09.2016
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кириши Авто: e46 | Спасибо большое, в том то и дело, мне кажется что не скручивали, хотя возможно я наивен в данном случае. Автомобилем с момента покупки владела одна хозяйка, обслуживалась в БМВ Сервисе.Точки светящейся нет. Салон в отличном состоянии, перекрашены вставка руля и центральной консоли, от пепельницы к ручнику. Руль не затерт как и ручка селектора. Правда не могу пока избавиться окончательно от тонального крема, (на 10-ти часах)втертого в кожу в одном месте. Потерта немного декоративная накладка на водительской двери. из кузова жук на одной двери внизу-был забит слив, и заменены капот с багажником на новые походу. Всю облазил-никакого криминала не нашел.. Блок DME перешивался в 2007 году, остальные блоки 2004 г. Стало интересно еще при покупке, почему пробег не отображается, вот и решило поинтересоваться у разбирающихся. Антихрист, если мне показалось- мне не тяжело попросить прощения. Извини, друг Последний раз редактировалось just a user; 24.11.2016 в 13:12. |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 23.11.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
| | |