![]() |
BMasterW, Попробуй для начала сменить уплотнительное колечко на крышке, потом сними его и промой хорошенько бензином или растворителем, а если не поможет, то нужно заменить бачок. Я себе мыл, не помогло, а вот уплотнительное кольцо не смотрел и что-то я его у себя не наблюдал:shock: Заменю колечко, если не поможет, то поменяю бачок:nod: |
Цитата:
Обязательно. |
Цитата:
как в первом варианте - ни разу не встречал. |
romario1974, Спасибо за помошь и информациюbeer |
Заменил уплотнительное колечко на пробке:smile: Буду наблюдать потеет или нет:smile: |
у меня тож потеет бачок ГУРа...посмотрел...там ваще какая то фигня залита...прозрачного цвета...в сервисе сказали что техническая жидкость...а нужно АТФ...буду менять на это |
ambrozi, А выяснил почему потеет? А то жидкость заменишь, а он всеравно потеть будет:smile: |
slava657, причину пока не знаю...можт прокладки нет...можт фильтр засорился...причину буду выяснять в рабочем порядке...но для начала содержимое бачка поменяю... |
Цитата:
Уплотнительное колечко на крышке замени (мне вроде помогло, правда проехал мало, к середине лета думаю увижу результат:smile:) |
и еще...порыл форум...не нашел...спрошу тут...у меня на приборной панели все время горит значок аварийного знака...такой же знак в багажнике есть там где балонник...:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Форум BMW (БМВ)