Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Почему потеет бачок ГУРа. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pochemu-poteet-bachok-gura-18306/)

RUSTAM Range 19.07.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 199792)
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Где-то я это видел:biggrin1:

ДА ДА видели и я думаю не один раз:biggrin: просто если ты не хочешь помогать то зачем бросаться разными фразами просто скажи нет времени или не хочу!!! "авторитета" на этом не поднимешь!

Hogosha 19.07.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от RUSTAM Range (Сообщение 199805)
Также есть тут ГУРУ и ПРОФИ которые когдато были Модераторами на других форумах и ИХ ЖЕ ВОПРОСЫ ПО БМВ БЫЛИ КУДА БОЛЕЕ ГЛУПЫМИ чем пишут многие посетители тут! но они забыли про это! и теперь считают себя божками в мире бмв и пытаются принизить тех кто чегото ПОКА не понимает,но хочет узнать!!!

Похоже Вам не повезло, у меня же ситуация иная - я за эти два с небольшим года не встретил здесь людей, которые в общении со мной пытались меня принизить и высмеять. У меня одни позитивные эмоции...
Но в общем, это всё флуд и не по теме. Если хочеться излить душу и поговроить об этом, то создайте соответствующую тему в соответствующем разделе, там с Вами с удовольствием пообщаются. Вы новичёк на форуме и не хотелось бы, чтобы Ваше начало здесь было негативным и оставило в Вашей душе плохой осадок.:wink:

Hogosha 19.07.2012 19:54

Ну а если по теме, то никаких секретов в решении данной проблемы нет, ставьте оригинальный бачёк, оригинальные новые шланги и не будет потеть. У меня на машине всё это стоит вот уже два с небольшим года и даже намёков на запотевание нет

Тиберий 20.07.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 199808)
Но в общем, это всё флуд и не по теме. Если хочеться излить душу и поговроить об этом, то создайте соответствующую тему

+100.
Раз в месяц приходиться некоторым новичкам повторять(просто дежавю какоето:biggrin1:):
Здесь(да и думаю на любом другом форуме)
НИКТО НИКОМУ НЕЧЕГО НЕ ОБЯЗАН !
:super:

slava657 20.07.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 199810)
Ну а если по теме, то никаких секретов в решении данной проблемы нет, ставьте оригинальный бачёк, оригинальные новые шланги и не будет потеть. У меня на машине всё это стоит вот уже два с небольшим года и даже намёков на запотевание нет

У меня тоже уже не потеет, колечко помогло:super: До этого промывал бачок, менял жижу и шланг (не завальцованный), второй хороший, не помогло. Думал уже бачок новый покупать, но колечко решило проблему:thumbup:

MaRsHel 21.07.2012 17:16

1) что за колечко можешь скинуть фотку ? буду менять также куплю заменю

2) Какое в Итоге масло ты себе будишь лить ? У меня на крышке only ATF oil написано тоже думаю Dexron IIE (Mobil ATF SHC) брать

3) Промывка растворителем помогает или это пустая трата времени ?

4) если есть где не будь схема бочка и как его открыть скинь (в частности интересует обратный клапан там же две подтрубки идут какой из них обратный )

:cool:

ЛЛеха 22.07.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 200119)
1) что за колечко можешь скинуть фотку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 200119)
3) Промывка растворителем помогает или это пустая трата времени

Лично я бочок промыл,много в фильтре ила было,а сам бочок не разборный

БУКА 22.07.2012 18:45

Сегодня менял жижу. Слил бесцветную, залил ATF.

dmitr24 22.07.2012 21:35

Лёха,пентосин с atf не мешаются,надо промывать!

БУКА 23.07.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 200239)
Лёха,пентосин с atf не мешаются,надо промывать!

Дим я сначала литр atf залил, потом слил. Потом опять залил как положено.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)