Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ПОЧЕМУ ЗА ТРОИЛ ДВИЖОК (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pochemu-za-troil-dvizhok-30660/)

BOSS_NK 25.06.2014 20:22

4erep,Молодца,можешь ,когда хочешь :thumbup:

4erep 29.06.2014 15:36

Доброго всем времени суток! Вот такой вопрос во время движения по влажной дороги на табло загорелась лампочка чек, в виде шестеренки внурти с восклицательным знаком!!! что это может быть!
А еше я сегодня ездил на сервис БОШШ зделал диагностику двс и мне сказали что у меня прогорела прокладка под головкой именно на том цилиндре который троил, сказали ремонт минимум 30 000 будет стоить! У меня есть хороший человек который давольно не плохо делает двигателя и он возьмен намного меньше! как быть! не охото переплачивать ! двигателя БМВ сильно проблемные в ремонте!?

4erep 29.06.2014 15:37

Вложений: 1
вот картинка ошибки

БУКА 29.06.2014 15:39

Коробас свалился в аварийный режим.

БУКА 29.06.2014 15:53

Есть инструкция по эксплуатации вашего авто. Если нужно могу скинуть на почту.

4erep 29.06.2014 16:04

ЕСЛИ отправите буду безумно благодарен !!!!! вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . зарание спасибо

BOSS_NK 29.06.2014 17:08

Чет мутят на этом сервисе БОШШШ...как связанно неисправность коробки и прогоревшая (как они говорят) прокладка?..и как это диагностикой они узнали о прокладке?

БУКА 29.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от 4erep (Сообщение 334281)
ЕСЛИ отправите буду безумно благодарен !!!!! вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . зарание спасибо

Отгрузил.

4erep 29.06.2014 17:21

чек загорелся позже и через некоторое время погас! по прокладки они определили запихав какуюто шнягу в один из глушителей и потом посмотрев на солнце сказали что в кондицате пресутствует вода!!! и якобы движок работает поддтраивая на 3 цилиндре !!!! Еше наговорили что БМВ вобше машины отстой постоянно ломаются и ломаются в вели меня в заблуждение подумываю уж менять авто если так ремонтировать дорого и ремонтировать только у них в других сто и домашних условиях нельзя! как быть ??? дествительно авто проблемное?????

BOSS_NK 29.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от 4erep (Сообщение 334296)
сказали что в кондицате пресутствует вода

:thumbup:конденсат это и есть вода,водяной пар-составляющая выхлопного газа (зимой это особенно видно)

БУКА 29.06.2014 17:27

Цитата:

чек загорелся позже и через некоторое время погас! по прокладки они определили запихав какуюто шнягу в один из глушителей и потом посмотрев на солнце сказали что в кондицате пресутствует вода!!! и якобы движок работает поддтраивая на 3 цилиндре !!!! Еше наговорили что БМВ вобше машины отстой постоянно ломаются и ломаются в вели меня в заблуждение подумываю уж менять авто если так ремонтировать дорого и ремонтировать только у них в других сто и домашних условиях нельзя! как быть ??? дествительно авто проблемное?????

Пошли их подальше и ищи нормального механика. Вроде как друг у тя есть путёвый, съезди к нему. Уж махнуть прокладку на M54 он должен легко. Если дело в этом.

БУКА 29.06.2014 17:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BOSS_NK 29.06.2014 17:32

Цитата:

чек загорелся позже и через некоторое время погас

.....у меня то же есть подобные чудеса (оно конечно неприятно), машинка живет своей жизнью (старая уже),где то водичка попала-датчик замкнула..высох и все прошло )))

4erep 29.06.2014 17:37

они скозали что без ИХ чудо приспособления ВАНОС не как дома не поставить , прям не как,

4erep 10.07.2014 08:06

ВСЕ ПОЧТИ СОБРАЛИ МОЮ БЭХУ! БЫЛА ПРОБЛЕМА ВОВСЕ НЕ В ПРОКЛАДКЕ ! УГНАЛ АВТО НА СЕРВИС К СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ СНЯЛИ ГОЛОВУ ПРОКЛАДКА ЦЕЛАЯ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПРОГАРА, СВОЗИЛИ ГОЛОВУ НА ОПРЕССОВКУ И НА ТОМ САМОМ ЦИЛИНДРЕ ГДЕ ОНА У МЕНЯ ТРОИЛ ОБНАРУЖИЛИ ТРЕЩИНУ ! ГОЛОВА НЕ ПРИГОДНА К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ! КОЕ КАК НАШЕЛ ГОЛОВУ ВЕСЬ БАРНАУЛ ВЗЯЛ ПОСМОТРЕЛ ДВЕ ОБЕ УБИТЫ НА ПРОЧ И ЦЕНЫ ЗА НИХ ЛОМЯТ ОДНА 15000 ВТОРАЯ 20000, СОБИРАЛСЯ ВОЗВРАТИТСЯ ДОМОЙ И ПО ПУТИ ЗАЕХАЛ В АВТО САЛОН БМВ ДУМАЮ УЗНАЮ СКОЛЬКО СТОИТ НОВАЯ , МНЕ СКАЗАЛИ НОВАЯ СТОИТ 147000 ТР Я У НИХ ПРЕСПРОСИЛСЯ МОЖЕТ У НИХ ЕСТЬ ГОЛОВА БУ ОНИ ПОШАРИЛИСЬ И НАШЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 25000 НО СЕРДИЛИСЬ И Я ЗАБРАЛ ЕЁ ЗА 20000. ЗА ЭТУ ГОЛОВУ 20000 НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ ОНА В ИДЕАЛЕ КАК НОВАЯ!

voodoo5 10.07.2014 10:17

если трещина есть значит скореее всего был перегрев
перед сборкой внимательно осмотри шланги охлаждения особенно пластик на соединениях!!!!
ну и если всетаки перегрев был хороший то по ходу зимой окошки начнут запотевать а еали начнут меняй радиатор отопителя....еще дохера может быть последствий перегрева

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)