![]() |
подкрылки Я хотел бы узнать подходят ли передние подкрылки с каких нибудь других авто на 320 -ю е36 1991г.Немогу в городе у себя найти. |
Нет! |
А из ацинковки если самому сделать??? |
Можно! :help:Процитировал твоё сообщение поклонникам нашей марки........реакция была соответствующая.:wave: А что мешает найти настоящие?!:shock: |
Цитата:
В оригинале идут передние ,причем узкие,а потому не закрывают арку целиком. С учетом валяющегося на дорогах всяческого барахла,не считая крупных камней,есть потребность защитить металл любимого авто.:cool: В своё время я очень удачно пристроил на 30-й кузов подкрылки от 41-го москвика. Было бы совсем не лишне и на 36-й найти чтото... |
В своё время я очень удачно пристроил на 30-й кузов подкрылки от 41-го москвика. Было бы совсем не лишне и на 36-й найти чтото...[/quote] Вот тебе и нада ити к продавцам что продают на отечественое авто подкрылки и поспрашивать их что берут на БМВ . я прихожу к знакомому продавцу , а он мне все расказивает кто какие запчасти отечестаеные ставит на БМВ. |
А что мешает найти настоящие?!:shock:[/quote] У нас на пятеру найти очень сложно да и стоят они по нашим меркам дорого, к примеру короткий передний шаровый febi на мою тройку стоит 4500-5000, а один передний подкрылок на пятерку 7000 штук б/у!!!А на тройку говорят на разборе даже можешь не искать тока в алмату заказывать но по деньгам это совсем уж не реально будет, вот такие вот дела!!!:wave: |
Я прихожу к знакомому продавцу , а он мне все расказивает кто какие запчасти отечестаеные ставит на БМВ.[/quote] Вот тебе хорошо у тебя продовец знакомый, да на базаре помоему любые подойдут скажут лиш бы продать:biggrin: |
Цитата:
А ты их вот так:fight: что бы не говорили лишнего |
А ты их вот так:fight: что бы не говорили лишнего[/quote] Здорова дядь день рахмет за совет так и зделаю:biggrin::biggrin::biggrin:Ну ты как старый волк мож че нить посоветуешь тем более с одного города, а то я уже ацинковку купил и из бумаги лекало вырезал:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Форум BMW (БМВ)