Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Подкрылки на e28 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/podkrylki-na-e28-7195/)

steppenwolf 27.06.2010 19:30

Подкрылки на e28

Собсно после перехода с ваза на е28, заинтересовался в продлении жизни самым убиваемым коррозией местам - аркам колёс.
На Ваз подкрылки без проблем покупал на рынке, а на 28ю от чего кого поставить можно? и вообщем плюсы и минусы этой затеи?
Может заводские какие существовали?

FuchS 27.06.2010 19:57

Там заводские уже и стоят просто они закрывают только арку внутри, а вот арку крыла закрыть увы не чем! Я раза 2 в год для профилактики зачищаю их и крашу черной битумной шумкой тягучей резиновой!На бмв этих годов лучше следить за порогами ,а не заарками!

steppenwolf 28.06.2010 08:20

понятно, возьму на заметку, если что так и сделаю к осени.
интересно было может кто от какой десятки\волги подкрылки вкорячивал:biggrin:
без ущерба для авто конечно же)

Hogosha 28.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 58361)
Там заводские уже и стоят просто они закрывают только арку внутри, а вот арку крыла закрыть увы не чем! Я раза 2 в год для профилактики зачищаю их и крашу черной битумной шумкой тягучей резиновой!На бмв этих годов лучше следить за порогами ,а не заарками!

Скажите пожалуйста, а пороги как защитить можно?
"Чёрная битумная шумка, тягучая, резиновая" - это что за средство такое? Это официальное название или сленговое?

FuchS 28.06.2010 17:43

Это название! Я купил 1 литр этой штуки - на ней написано что для защиты днища автомобиля - она очень густая - если перевернуть банку открытую то не выливается,наношу ее сначало кистью,а потом сверху антигравием из балона для порогов! Так же обильно промазываю ей днище где пороги и стык с полом!

Hogosha 28.06.2010 17:55

Вот спасибо! Эта тема (порогов), для меня на данный момент особено актуальна, вчера только восстановили один из них и сейчас, когда не за горами осенне-зимний период, требуется провести защитные мероприятия.

FuchS 28.06.2010 17:57

я еще внутри порога обработал отработкой и залил туда мовили!beerbeer:thumbup:

Hogosha 28.06.2010 18:05

А как внутрь залить?

FuchS 28.06.2010 18:09

на Е34 снимается накладка что держит резинку двери,та что внизу,где порог,такая ребристая,снимаешь ее,покупаешь огромный балон мовили с трубочкой у которой на конце распылитель(чтоб во все стороны брызгало) , засовываешь его во все эти дырки и льешь!чтоб налить в заднюю часть снимаю аналогичную накладку где задняя дверь и лью туда!

Hogosha 28.06.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 58593)
на Е34 снимается накладка что держит резинку двери,та что внизу,где порог,такая ребристая,снимаешь ее,покупаешь огромный балон мовили с трубочкой у которой на конце распылитель(чтоб во все стороны брызгало) , засовываешь его во все эти дырки и льешь!чтоб налить в заднюю часть снимаю аналогичную накладку где задняя дверь и лью туда!

Вот оно как? А мне представлялось что когда подкрылки снимаешь, тогда доступ открывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)