Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Поднять авто... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/podnyat-avto-5099/)

Qtek E38 17.02.2010 18:55

Поднять авто...

Всем привет! Есть 38 кузов его нужно поднять домкратом, вставляли штатный когда поднимаешь начинает хрустеть, пробовал гидравлическим за порог и порог начинает мяться. За что её поднять не повредив ни чего???? Помогите плиз..:smile:

тоха 17.02.2010 19:11

возьми гид. домкрат и подложи палку пошире да потолще и попробуй поднимать потихоньку:thumbup: удачи:wave:

Qtek E38 17.02.2010 19:12

Спасибо, получается площадь больше и упор слабее...

Lih 17.02.2010 19:36

попробуй под рычаг поставить через прокладку деревянную.

545irbis 17.02.2010 19:38

А что там может хрустеть? Грязь? Машина не может так сгнить!!

Lih 17.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 35700)
А что там может хрустеть? Грязь? Машина не может так сгнить!!

Может. Когда порог начинает гнуться хруст стоит еще тот.

Алла (феликс) 17.02.2010 19:56

Qtek E38, А в чём пробл ? Бери 2 доски 5х15 см блинной 2.5м Ну и обрезки досок ,желательно два домкрата ,приподнимай сначпала одну сторону ,под домкрат подложи огрызок ,выходящую часть ,затем просовывай доски и постепенно подкладывай куски досок ,ну можешь и кирпичи ,диски старые.Я так вообще колёса которые откручиваю всегда под кузов вставляю ,безопаснее ,запаски тоже пойдут ,дерзай !:super::wave:

Qtek E38 17.02.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 35707)
Qtek E38, А в чём пробл ? Бери 2 доски 5х15 см блинной 2.5м Ну и обрезки досок ,желательно два домкрата ,приподнимай сначпала одну сторону ,под домкрат подложи огрызок ,выходящую часть ,затем просовывай доски и постепенно подкладывай куски досок ,ну можешь и кирпичи ,диски старые.Я так вообще колёса которые откручиваю всегда под кузов вставляю ,безопаснее ,запаски тоже пойдут ,дерзай !:super::wave:

Что то не пойму как это сделать, можешь по подробнее для тех кто в танке.:smile:

Алла (феликс) 17.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 35727)
Что то не пойму как это сделать, можешь по подробнее для тех кто в танке.:smile:

Кузов на земле и колёса отсутствуют ,так ?

Алла (феликс) 17.02.2010 20:56

Ладно поехали дальше ,а то у меня комп заберают !Самое основное подсунуть домкрат к "шайбе " которая находится в районе каждого колеса ,ставим на эту шайбу кусок доски ,на любую ,под домкрат также ложим доску что-бы было устойчиво и домкрат не покатился ,поднимаем ,паралельно ,когда машинка начала ложиться на бок подсовываем длинную доску толщиной не мение 5см ,или поломается к противоположному краю машины ,ну который ближе всего к земле ,поднимаем домкрат на максимальную высоту .Затем в районе доски сооружаем упор ,т.е. подпираем её колёсами 2 шт ,ну можно что другое по устойчивее,мне хватало 2 колеса.Так чтобы палка лежала при опускании на 2-х колёсах.Затем опускаем домкрат .Переносим его на противоположную сторону ,под него и на его шток ложим доски ,чтобы он уверенно подняд противоположный борт выше положенных ранее 2 колес ,При поднятии домкрата постараться чтобы доска попала на другой упор ,можно ещё использовать 2 колеса.Таким образом у вас должна приподняться либо морда либо багажник ,просто с колёсами безопаснее если что-то делать под машиной и на палке что-бы не было никаких движений ,другую часть приподнимайте также .Я один 99 так во дворе устанавливал на доски и на колёса ! Удачи !:wave:beer

Qtek E38 17.02.2010 21:41

феликс . Спасибо теперь всё понятно!!!

AlexeyPetrov84 17.02.2010 23:01

а если за лонжероны через брусок?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)