![]() |
Подогрев на комфорт. сидениях Приветствую! Заменил себе спорт сидения без подогрева на комфорт с подогревом, поменял Блок переключателей в центр.консоли, закодировали вроде как. Подогрев у пассажира заработал, вод. только спина - позже при разборе выявилась разрыв в мате - исправили. Но при этом разборе я заметил что подогрев стоит и в подколенной опоре и в боковых подушках но на другом контуре - прозвонили с ними все хорошо, но они не греют, причем не греют и у пассажира. Т.е. греет только середина - отсюда вопрос это закодировали криво или Блок переключателей в центр.консоли от простых сидений(где всего два контура спина/подушка) а не от комфортных и не подходит мне? |
В вдс и етк заглянуть религия не позволяет или гадание на форуме авторитетнее? Для начала погадаем что за повозка, потом будем гадать что за сидушки:biggrin1: |
я думаю что речь о e60. второй контур - это зона остаточного нагрева. включается где-то минут через 7. Можно Рейном принудительно включить и проверит. |
Цитата:
А про гадания - зря, WDS я смотрел, и вопрос то в том заработает блок с обычных сидений с памятью и подогревом на комфортах в части подогрева в принципе и если заработает то правильно. |
Цитата:
|
Точно. Как проверяли то подогрев? |
Цитата:
|
В спинке боковые поддержки должна греться? |
Да. Должна греться. Второй контур включается спустя некоторое время. Рейн или Дис имеется? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Форум BMW (БМВ)