![]() |
А как выглядит обогрев зеркал,как определить есть он или нет? (ссори за глупый вопрос, я в этом новичек). просветите новичка. |
на 540 точно есть))) включаешь зажигание и если спустя секунд 15-20 оно тёплое - значит есть, если не теплое, то менять стекляшки.:biggrin1: |
А каким образом будешь включать обогрев. |
у меня включается само и при плюсе (сохнет во время дождя) и при минусе ., поэтому датчик температуры тут врятли имеет значение , ЕСЛИ ПОДОГРЕВ (спирали или что там ,стоит то немцы врятли просто отсоеденили провода. |
Цитата:
|
Цитата:
Сними зеркало, да посмотри - если есть на нём контакты - значит подогрев есть. А он есть наверняка. Подсоедини к проводкам лампочку хотя бы - проверь есть ли напряжение при включении зажигания. Как снимать зеркало - это зависит от того какие зеркала - дорестайл или рестайл(на ножках). На рестайловых просто стекляшку тянешь на себя по-углам по-очереди. На дорестайловом снизу маленькой отверткой в прорезь надо колечко провернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на 530 точно так же никакими другими дополнительными кнопками не не включается:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Форум BMW (БМВ)