![]() |
Цитата:
|
На Е60 с завода идет так. |
Цитата:
|
А если поворотный кулак?Б/У думаю не брать можно еще хуже взять.Новый сказали будет нормальных денег стоить.:facepalm: |
Цитата:
|
В сервисе говорят что уже так делали. |
Цитата:
Я имел ввиду снять у кого-то (заведомо рабочую деталь) и попробовать, если есть возможность:smile: То кулак со ступицей действительно реальных денег стоит:smile: |
К сожалению снять нет возможности.Если только на разборе искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про биение нет.На сходразвале сказали машину не будет тянуть в право и колеса будут 100 процентов стоять ровно.Сейчас колесо наклонено немного.Про биение руля на сходрозвале не могут ни чего сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимателней тему ПРИ ТОРМОЖЕНИИ а не постоянно! |
Визуально нет. |
Блин у меня тоже так было, сейчас вроде нет Только на минимальной скорости, когда притормаживаешь. Не бъет в руль или в педаль тормоза, а идёт легкая вибрация по кузову (точнее по передней его части). Повторюсь что на малой скорости (менее 5 км/час, когда тормозишь). При покупке задние тормозные диски было неравномерно изношены (проточил), передние - заменил. Поменял колодки. Не помогло. Менял полностью амортизаторы, передний правый был убитый в хлам. После всех этих манипуляций вибрация прекратилась (больше не наблюдал). Но жена говорит у нее бывает. Подвеску переднюю смотрели - все отлично. Геометрия отлично. Резина стояла лысая, сейчас поставил новую всесезонку. Супорта в норме. В общем, причину сей вибрации так и не обнаружил с достоверностью. При резком торможении вибрации нет и не было, только при притормаживании :confused: Вообще у БМВ специфические тормоза. Я после мерса поначалу частенько "клювал носом". |
В педаль отдавало раньше походу был перегрев тормозных дисков.произвел сразу замену.Но биение не пропало при торможении. |
Цитата:
Тормозным дискам хана:biggrin: |
Это к деньгам:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Форум BMW (БМВ)