![]() |
Самое интересное что бывают неприятности, идентифицировать которые практически невозможно. Как например эта проблема с биениями. Зачастую копаешь не там где надо по советам горе-мастеров и напрасно тратишь $ |
Иногда думаю ездить до 90 и не выше. |
hamutok, Интересный у тебя скоростной разброс при торможении. Со 120 до 90. А если например с 90 до 60 - биения не наблюдается? |
В том и дело все ок.Даже с 200 торможу до 120 биение нет.:confused: |
Мистика :ph34r: Проблема где-то глубоко зарыта |
:facepalm:Сил нет уже не знаю куда лезть.Хочу чтоб все было ок с машиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На определенной скорости частота разная,отсюда и "полка" с проблемой... Про "спицифичность"тормозов БМВ не надо... Отлично настроены и очень информативны.Дозированное усилие отлично чуствуется...Если,разумеется,они исправны.. :cool: Итак,всётаки склоняюсь к неисправности торм.системы.ИМХО Тормозуху когда менял? Проверить также направляющие скобы суппорта. Колодки тоже АТЕ? Но при наличии такого факта как гнутый поворотный кулак,это всё выше перечисленное пустой звук...Так что сначала надо устранить видимый дефект(а он серьёзный) а потом копать... :super: |
Колодки ATE.суппорта смотрел направляющие почистил.Износ равномерный. |
Тормозуху не менял. |
Цитата:
|
Ну что начнем для начало менять тормозуху. |
:super: Цитата:
|
Ну вот решил поменять резину и убрать до лето.Поставил зимняю и чудо пропала вибрация при торможении :super:Вот теперь думаю то ли резина летняя или диски:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слшай дельные советы и пропускай мимо ушей ЧУШЬ в роде клиняших суппортов и грязной тормозухи и умников которые напоминают что биение при торможении а не при езде! о ком речь тот понял! |
Цитата:
|
:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Форум BMW (БМВ)