![]() |
Подскажите,что за значок светится? Всем,Добрый вечер!:wave: Заранее прошу прощение, за неточную терминологию. Попытаюсь объяснить суть проблемы своими словами, т.к. в машинах я не сильна. Кто знает,подскажите: У меня на Х5, значок предупреждения на табло загорелся(только когда заводишь машину, далее он пропадает), значок похож на аккумулятор по форме,только с жидкостью!!! Подскажите,что это?:confused::confused::confused: |
Вложений: 1 Добрый вечер :smile: В приложенном файле описание всех значков, которые высвечиваются на приборке BMW X5 e53. Надеюсь, найдёте там и свой значок :smile: |
Tyler, Спасибо, но такого значка я там не нашла!:shock: |
Может сдесь есть? |
И там нет:frown::frown::frown: У меня американец, поэтому от немца наверное отличается и значками тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем половину сообщения расшифровала: Низкий (маленький) уровень COOLANT! Кто знает,что такое COOLANT???:confused:) |
ИРИСКА, это значит НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ!! Надо долить АНТИФРИЗ и значок ошибки пропадет!!! |
:thumbup: Цитата:
А Какую охлаждающую жидкость лучше залить? Любую? или она как масло,тоже разная бывает?))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Форум BMW (БМВ)