![]() |
Подскажите это фильтр или обсервер? Здравствуйте. Подскажите, что-то я совсем запуталься... Вот номер детали (оригинал бмв): 16 13 7 200 075 Это фильт топливный или обсервер? Нужно менять его при ТО? Спасибо |
Вы хотели сказадь адсорбер наверное....Там, в каталоге написано вильтр с активированным углем, в свое время активированный уголь это адсорбер, значит это фильтр-адсорбер....:cool: ка-то так должно быть, а менять надо по регламенту, хотя с нашим топливом почаще бы... |
Цитата:
|
Цитата:
И других пытаешься. Это обычный фильтр, адсорбер тут не при чем. На рисунке показана топливная система, а не вентиляция бака :wave: |
а вот и сам клапан и он где дроссельная заслонка, правда что он там делает я не знаю, вопрос к заводу БМВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Извините ошибся ))) Топливный фильтр который теперь живет в баке, а не на топливопроводе на Е60 М54 - вот номерок 16 14 6 765 826, сорри еще раз, запутался, А 16 13 7 200 075 это адсорбер. :ph34r::ph34r::ph34r: |
вот он спрятался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Уважаемые любители БМВ, я так и не понял, так это фильтр топливный (16 13 7 200 075) или адсорбер? т.е. топливный фильтр в бензонасосе теперь? Уточняю двигатель N52 у меня... Если это Адсорбер нужно менять или не трогать его? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Форум BMW (БМВ)