![]() |
Подскажите как промыть распред валы... Вложений: 1 Доброго времени любители превосходных автомобилей Возникла проблема... Решился заменить маслосъёмные колпачки на моторе м52в25! Разобрав голову моему взору предстала картина...все в ох**нном нагаре от масла.. Вот и возникает вопрос, как можно прочистить все узлы. С натяжителем, шайбами и болтиками понятно. А вот с пастелями, валами, и непосредственно самой головой. Масло слито. Ванос прочищен. Жду здравых ответов beer |
где-то я уже это видел |
Не в том разделе писал... |
Цитата:
|
Учимся:biggrin1: |
обычно все эти дела мы моем бензином с мовильницы под давлением |
А заглушки убираете какие нибудь или просто воздухом в каналы под давлением? |
И гидрики? Или их лучше не трогать? |
так гидрики на этом этапе уж махнуть на новые - INA оч бюджетно:smile: |
А смысл мне менять если они норм. Просто я хочу все промыть и прочистить! :confused: |
отмачивай долго тогда, лаковый налет размягчится; просто помыть - для красоты на столе посмотреть |
Вложений: 1 Вообщем как я понял, мало кто отмывал до блеска все узлы. Бензи солярка не помогают в данном случае, ну или же очень уж долго придется замочивать чтобы все отмокло. Может и кому нибудь пригодится но все масленные образования начисто отмываются профессиональным средством 2000!!! Просто на глазах 2000 сжирает эти отложения!!!! Удачи Вам в ремонте!!!:thumbup: |
Цитата:
|
Вложений: 1 написано на нем Professiolal 2000 Отмывает на УРА:thumbup: |
Сориbeer ProfoAM 2000 Фотка после 1 обработки. |
Ушло 2 бутыля таких, отмыло все начисто как в магазине стали:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Форум BMW (БМВ)