![]() |
Самая главная проверка -----это есть зарядка или нет:biggrin: А уж потом танцы с бубнами:dance: |
зарядка на аккумулятор не идет! проверил на выходе у генератора тоже глухо |
генератор напряжения поменяй |
Цитата:
А что касается топливных фильтров, влаговытеснителей, присадок и шин, то сомневаюсь, что Вы это не меняете. Вот и тема моя получилась объёмная потому, что выспрашивала у ребят как это делается, то есть по собственной не компетентности. |
Цитата:
Если терзает вопрос,(как Вы изволи написать "что за херня ты сама"), то я не могу объективно ответить на Ваш вопрос, так как не знаю, что конкретно Вы подразумеваете под этим выражением. Я абсолютно адекватная, трудолюбивая и доброжелательная особь женского пола, а не то, что Вы написали.:somn: А если вопрос в том, кто и что мне менял в моей машине, то с гордостью отвечаю: по почти словесным инструкциям ребят данного Форума (спасибо им огромное!), но СВОИМИ РУКАМИ! Завидуйте! Автору же данной темы тоже просто хотела помочь, вот и написала, что при описанных им симптомах,у меня была поломка клемы и я САМА поменяла треснутую клему на аккумуляторе. Если Вы этого не можете сделать, то минус Вам, а не мне. Уважаемый админ! Можете меня забанить - ни сколечко не обижусь, но в обиду себя таким личностям не дам! |
Цитата:
Целую Вашу руку!:kiss: |
м-а-р-и-н-а) сори конечно)) \ Сообщение от Galistan Помнится мне твоя тема с машиной) - ты наверное заменяла зап частей - на денег дороже машины) Я думал что Galistan пишет мне ; и не понял, про что он говорит))и написал:- что за херня! Вот и все!:smile: |
вова 1951, спасибо, мне иногда стыдно, что я могу покапаться в железе:shy: Gusto, извинения приняты:nod: Просто иногда, из-за отсутствия знаков препинания, фраза меняет смысл (казнить нельзя помиловать) вот я и прочитала так, что это было оскорблением.:podz: -это Вам как от учителя русского языка))) Никак не старалась обидеть, просто смайлик подходящий и прикольный |
м-а-р-и-н-а, а зачем стыдится. Это же нормально. Я думаю есть многие женщины, кто даже любит этим заниматься:thumbup: |
Irina_P, это вроде бы уже точно не женское дело, то, что мы за рулём - мы вроде отстояли в темах на форуме, а копалки в железяках - это вроде как-то не очень для женскугу полу - по этому и стыдно иногда, но только иногда, машинка-то иногда выпендривается |
м-а-р-и-н-а, ну иногда и полезно покопаться, раз мы (женщины) за рулем, то в удаленном месте от автосервисов (по трассе какой-нить загородной) есть иногда и необходимость покопаться и решить на месте. Нужно хотя бы знать поверхностные вещи о внутренностях своего авто. А то будет в той истории, которую Михалыч рассказал (о клубнике):biggrin: |
я не настаиваю, а так дело каждого:)))) Но мне нравится разбираться в том, что я эксплуатирую. Вот я занималась 7 лет электроинструментом разных брендов и свои создавала бренды, закупала, тестировала и т.д. Объездила много фабрик Китая и др. стран. Хотя нулем была изначально и образование совсем не техническое. Но за счет общения со многими инженерами и практики. Могу сейчас много, что посоветовать получше некоторых мужчин.:smile: |
Сегодня поставил новый регулятор напряжения! завел машину ,но индикатор аккумулятора на приборной панели так и горит:mad: я прогрел машину минут 5! думал может погаснет,но нет! взяли и отключил от аккумулятора минусовую клевму,но двигатель как работал так и работал!(я так понимаю если бы генератор не работал то двигатель заглох,ведь так?) прокатился по городу где-то 25км индикатор так и горит!!!:mad: сходил до дома за тестором, проверил напряжение на клевмах!(получилось: на заведенном двигателе показывает 13, а на заглушенном 12) таки не понял почему у меня не тухнет индикатор зарядки!!!?подскажите кто сталкивался с такой проблемой,буду очень благодарен!!! бмв 318i e46, N42 2.0 |
Самый лутчий способ убить генератор-это снимать клеммы с акумулятора.Тут уже много писалось про разные проблемы генератора.13 вольт-это мало.Генератор нормально не возбуждается.Если два регулятора несправляются должна быть причина..Может проблема с диодами,обмотками или еще где.Ну и цепь лампы тоже немешает проверить. |
Цитата:
|
спасибо за информацию ! но что посоветуете делать-то!??:confused: диодный мост и обмотку мне проверяли сказали что все нормально ! возможно регулятор напряжение накрылся-купил новый! сегодня мерили тестором у знакомого в сервисе показывает 14 с койками! |
сегодня ездил в сервис бмв ! замерили напряжение на генераторе 14!говорят так и должно! но лампа на приборке горит! сказали возможно не то регулятор напряжения!в плане ты купил аналог и он не совсем подходит! если сравнивать родной регулятор напряжения и тот что мне продали номером ,то цифры отличаются! может ли быть такое ??что дело в регуляторе напряжения ;ток он вырабатывает а компьютер его не видит?? второй вопрос может у меня накрылся провод со штекером который подключается к генератору?? как его можно проверить? |
Тут уже зашли в более глубокую воду.А в сервисе диагностику неделали?Нужно посмотреть что творится на синем проводе.Работа цепи лампы заряда описана в информации по електросхэмам.В разделе электросхэмы BMW.На счет номера регулятора-он может отличатся если производитель другой. |
производитель один Bosch! У меня стоял Bosch F00M145262! после купил Bosch F00M145289-зарядка с ним идет но индикатор горит! Машина bmw e46 2.0 выпуск 02.2002год. говорят какие-то различия есть! но с виду один в один! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)