![]() |
подскажите новичку стоят диски 235-45-17 все говорят ставь р16 и подвеска дольше ходит и машина мягче идет е 39 ну и ко всему у авто спорт посадка низкая , стоит ли менять на р16 ина обычные пружины. подскажите бывалые.спасибо |
Стоит или нет выбирать тебе (между красотой и практичностью), а вот про подвеску это правда, чем выше резина тем машина мягче и подвеска дольше живет.:super: |
хотя насколько я знаю у вас в Минске дороги отличные |
если хорошие дороги, то можно на любых колёсах кататься. жалко у нас хороших нет, поэтому больше 16" ставить пока смысла не вижу. убивается как ходовая, так и сами колёса. были б дороги, поставил бы 18"....красиво блин смотрятся:wave: |
Я четыре с половиной года катаюсь на штатной 225/55 R16 и не разу не было позывов увеличить размер.:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 16/205/55 одна сторона достовала до дтп. нужно учитывать кроме радиуса ещё и вылет колеса:wave: |
пружины можно и не менять, а насчет дисков , да , помягче будет да и хоовка будет бегать дольше. хотя и на 16 можно её очень быстро запороть, смотря какие дороги. если дороги норм. можно и не менять, если скажем по городу только. у меня 16, полёт отличный):smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)