Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Подскажите по ошибке ABS нет сил больше бороться... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/podskazhite-po-oshibke-abs-net-sil-bol-she-borot-sya-20739/)

bazhenin 11.08.2012 13:53

Подскажите по ошибке ABS нет сил больше бороться...

Вложений: 1
Ну собственно в темах про ABS вопрос задавал шибко ни кто внимания не обращал,так что модеры не ругайтесь сильно =)Суть вопроса...
Вытаскивали мне машину как то зимой,загорелось абс,асц,умер спидометр и расходомер.Я к компу машину подключаю диагностика не видит блок абс вообще якобы его нет,провода все целые.Заказал новый блок Бош.Пришел поставил заработал спидометр и расходомер,лампочки горят.Съездил к официалам на прошивку лампочки горят диагностика выдает ошибка входящего выходящего клапана левого переднего колеса...Пришел к мнению,что гидроблоку кирдык...заказываю б/у...устанавливаю...пишет ошибку реле клапана..думаю мож гидро мертвый пришел,заказываю ещё один блок ошибка та же...я в шоке...инпой датчики абс смотрель все нормуль...в приложеном файле собственно ошибка...помогите ребята,официалы говорят,чтоб новый блок покупал,а бюджет то не резиновый...да и зима на носу жене страшно машину без абс и антибукса давать...

Антихрист 11.08.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 202477)
....................Заказал новый блок

Совсем новый или б\у?

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 202477)
...........ошибка входящего выходящего клапана левого переднего колеса......пишет ошибку реле клапана..думаю мож гидро мертвый пришел,заказываю ещё один блок ошибка та же....

А при чём тут гидроблок? Тут скорее всего ЭБУ,реле в нём стоят.В гидроблоке только клапана.Скорее всего при транспортировке ЭБУ у него что-то внутри отвалилось,а может при установке оторвали катушку этого самого клапана.Либо отдать электроникам на лечение,ну или .....новий брать.Вариантов два.А гидроблок тут не при делах.

Эт как я недавно на Е70 датчик дорожного просвета поменял человеку,а он через пару дней опять начал козлить на пневмо.Полдня опять рылся,всё думал,что не может новый оригинальный датчик за два-три дня умереть,а как оказалось потом очень даже легко может.Поменяли его опять и поехал Х5 дальше.Так и у тебя,если ты новый блок прикупил,это ещё ничего не означает.Сейчас запчасти вообще мусорные делают.Я поэтому всегда пытаюсь восстановить по-возможности оригинальные запчасти.Можешь старый блок прислать мне,8т.р. и год гарантии.Сейчас вахты от Вас не летают в Краснодар?А то б вахтой отправил.

bazhenin 11.08.2012 14:23

Вложений: 1
Блок был НОВЫЙ Бош...ошибка которая была со старым гидро блоком в прикр.файле...факт брака я не исключаю...но оооочень нехочется это осознавать =(

Антихрист 11.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 202479)
Блок был НОВЫЙ Бош...ошибка которая была со старым гидро блоком в прикр.файле...факт брака я не исключаю...но оооочень нехочется это осознавать =(

Нам много чего в жизни не хочется,а надо.У меня Ворда нет,чтобы посмотреть ошибку.Да и какая разница.Если ошибка по электрике,причём тут гидроблок?

bazhenin 11.08.2012 14:48

ошибка была ABS valve outlet front left
ABS valve inlet front left
поэтому решил,что гидро...Машину никак не могу найти с асц у всех знакомых дсц стоит,чтоб блок проверить на 100%

Антихрист 11.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 202484)
ошибка была ABS valve outlet front left
ABS valve inlet front left
поэтому решил,что гидро...Машину никак не могу найти с асц у всех знакомых дсц стоит,чтоб блок проверить на 100%

Да диагностика не имеет возможности оценивать гидравлику.Она оценивает состояние только ЭБУ.Поэтому я на 99% склоняюсь к ЭБУ.

bazhenin 11.08.2012 15:17

Вообщем +1 от тебя на замену эл.блока? =) буду пля опрос щас проводить =))))))

NUFLIN 11.08.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 202488)
Вообщем +1 от тебя на замену эл.блока? =) буду пля опрос щас проводить =))))))

Померять подачу не догадался? :rolleyes:

bazhenin 11.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 202514)
Померять подачу не догадался? :rolleyes:

К сожалению не догадался,но завтра померю...

NUFLIN 11.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 202521)
К сожалению не догадался,но завтра померю...

Можно и так - в Жмеринку через Вашингтон... :eek1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)