![]() |
Подскажите по замене крестовины 46-й кузов, но это не принципиально Вобщем решил менять кардан. Жаба давит платить 5-ку за новую нижнюю секцию рулевого вала. Поэтому хочу поменять отдельно крестовину GMB - ST1538 Вот решил по эксперементировать с донором. Нихрена не могу понять как вытащить крестовину. Развальцевал, выбил крестовину до упора. Как дальше снимать? |
надо чашки крестовины снять по одной с каждой стороны и всё получится |
Цитата:
|
sana_q, главное достать пару,остальное и так выпресуется,тем более что всё одно под замену.. а вообщем то замена любой крестовины схема стандартная |
sana_q, поможет:super: |
все правильно нужно вытащить сначала хотябы одну чашечку. я когда менял - пласканки не вариант как вытаскивали мы: у нас был прес тебе будет сложнее... выдавили в одну сторону - смазали чашечку выдавили вдругую смазали другую чашечку так раза два туда сюда потом в тисочки аккуратно чашечку зажали и вал на чашечке вращая сняли его с чашки. запрессовали только со второго раза нормально - есть свои нюансы так как это алюминий |
Цитата:
Безопасность и не только твоя - дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в крестовина в рулевом нормально меняется - не нагоняйте жути часик поковыряться и все - немного терпения и хороший инструмент желательно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Форум BMW (БМВ)