![]() |
Датчик тут не при чем. Он рабочий. Я так понимаю, что моя проблема в следующем: За ночь масло замерзает и при пуске не успевает подняться...вот "масленка" и загорается (на 1-2 сек) Вопрос что с этим делать? либо масло менять на какое нибудь "незамерзающее":biggrin: или еще что...? Либо забить и ждать тепла... |
Угу. Надо туда антифриза налить. Даже в -40 не замерзнет. |
Не парься, вполне нормальное явление. При заводке на холодную компенсаторы тарабанят первые 2-5 секунд? |
первые секунды она вообще очень шумит... может действительно масло махнуть... Давно хотел с Кастрюли слезть.. Хуже же не будет..может и потише станет |
nikaz77, ну,хочешь махни масло,вполне вероятно,что рендукционный клапан так работает,наверно на заводе люди не дураки,раз в книге пришут,что это нормальное явление.. |
а есть ссылочка? хочу почитать |
nikaz77, в книге -инструкции по ремонту и обслуживанию автомобиля,есть на авторынках,прикупи,там много чего есть полезного..книженция толстенькая,объёмная,и смемки проводки даже есть.. вообщем нужная вешь.. |
такая книга есть... Только свою проблему в ней не нашел. |
Итак, завтра махну масло, фильтр.. свечи заодно... А там видно будет. Всем большое спасибо за помощь! beer |
nikaz77, неполениося,посмотрел книгу по мотору м 30,,там написано чётко,если лампочка горит не более 5 секунд,а потом гаснет -это нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Форум BMW (БМВ)