![]() |
Год назад перегорела там лампочка. Вынул, поехал искать по магазинам - засада везде только 5W. Купил три светодиода автомобильных сверхъярких, разобрал их и впаял в панель. Делов на 30 мин с перекурами, а результат ОК. |
я воткнул 5W и разницы не заметил... чем она хуже? светит так же как и 3W! она нагреваться чтоль так сильно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляете в Москве в магазинах авто нет 3W ламп! только 5W! хз чо делать... я поставил 5! остается ток родной экзист видимо:shock: или диоды! |
За качество фото извини. А по поводу того как светят скажу что не очень хотелосьбы лутше. |
Цитата:
|
из подсветки пиктограмм __________________ Размер разный. |
у меня тоже подсветка не работала,-только левая сторона где спидометр и уровень топлива. Вынул панель, открыл ее-стоят три лампочки вдоль панели по 3 Вт, вынул, поменял местами-начало светить только с другой стороны. Пошел в магазин -ламп нету, купил светодиоды белые так как лампы тоже бесцветные. Поставил ничего не горит, поставил как было слева лампу а посредине и справа светодиоды-только полярность поменял, слева загорелось а справа только стрелка красная-вывод, думаю что светофильтр красный что стоит в приборке не пропускает монохромный свет светодиода, может красные бы и пропустил! |
вот новая проблема, старая приборка сгорела(не работает табло под спидометром, пробег и инфа с борткомпа)купил новую приборку но у нее не горит подсветка этого же табло(пробег и борткомп) :biggrin: в чем проблема?кто сталкивался? (лампочки менял) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Форум BMW (БМВ)