![]() |
подтекает жидкость гура Вложений: 1 подскажите на рулевой рейке где соединяется с рулевым валом из под резинки течет жидкость на заведенной примерно 20гр. за 30 мин.:facepalm: |
что может быть и как это исправить? на экзисте смотрел запчасти не продают что то не охота из за этого рейку менять. |
Похоже на верхний сальник, который под резинкой-колпачком. Рейку придется менять или отдавать в переборку/брать восстановленную. |
У меня е39 меня перебирал рейку сам, на е36 есть на exist номер 209 198 62. Задай в поиске. Удачи. |
спасибо запчатси заказал перебрать хочу сам какие там есть особенности может кто скинет схемы разбора или что вроде этого. нужно ли ее всю разбирать или только можно эту верхнею часть разобрать где течет? |
Я бы перебрал полностью, поищи по нету может найдешь с фото как разобрать.На е39 есть фотоотчет (спасибо ребятам оставляют следы на форуме), только чтобы её вытащить пришлось откручивать подушки двигателя и поддомкрачивать его пока рейка не вышла. Я перебрал за день, главное не нервничать и не махать молотком (было такое желание). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Форум BMW (БМВ)