![]() |
Подвесной подшипник Проблема в следующем! Периодический появляется стук из-под днища примерно между сидениями!! грешу на подвесной подшипник! как его можно проверить или продиагностировать?? кто сталкивался??? |
Обычно подвесной шумит, чтобы стучал я не слышал, но на всякий случай проверь это не сложно, открути его и проверь есть ли люфт подшипника, крутни его, если шумит смело меняй. |
Если не подвисной то что?? именно из под днища бьет периодически!! причем удары довольно сильные!! не счем связать не могу ни с ездой по кочкам не с поворотами руля!! причем бьет не постоянно!! просто переодически два - три удара и тишина!! может целый день не проявлятся потом опять ударит и тишина!!! первый раз даже по думал что сбил кого то!! вышел никого нет!!! |
бьёт при трогании с места? |
Нет!!! при движении на небольшой скорости 20-30 км\ч. |
У меня било пока не разбило!Оторвало трос ручника и сломало механизм развода колодок ручника. |
90% что выхлоп так бить может. было |
Эластичную муфту смотрите и крепления глушака! |
Цитата:
Как вариант - задние крепления переднего рычага(сайлентблок):cool: |
1. Сайлентблоки продольных рычагов пер подвески. 2. Подушки опоры АКПП. 3. Элластичная муфта крд.вала. 4. Мембрана подвесного подшипника. 5. Выхлопная система. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Форум BMW (БМВ)