Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Походу маховик BMW E60 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pohodu-mahovik-bmw-e60-31824/)

Mustafo 27.10.2014 22:44

Походу маховик BMW E60

Приветствую всех. Вот такая проблема, машина едет нормально, вибрация нет, но иногда пробуксовывает редко сцепление и когда глушишь машину какой то треск в коробке. машина БМВ е60 2.5 на механике. и так вопрос к знатокам- как я понял маховик стоит двухмассовый, от какой модели БМВ он подходит еще, т.е какая взаимозаменяемость? Но пробуксовки не частые, грешу еще на выжимной, но про маховик на всякий случай. Благодарю заранее

Дядь Деня 29.10.2014 04:51

Mustafo, маховик исключено. Тут скорей фереду уже конец, махыч только бить может, буксовать не бывает. Потрескивание у всех на механе, как не странно, разберешь-соберешь сцепление на какое то время эти звуки пропадают. Если фередо нормальное меняй рабочий, там внутри сомается пружина и сцепа начинает выделываться. Я так на своём м60 угрохал весь комплект сцепы-дорогое удовольствие:shy:

Mustafo 30.10.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 347653)
Mustafo, маховик исключено. Тут скорей фереду уже конец, махыч только бить может, буксовать не бывает. Потрескивание у всех на механе, как не странно, разберешь-соберешь сцепление на какое то время эти звуки пропадают. Если фередо нормальное меняй рабочий, там внутри сомается пружина и сцепа начинает выделываться. Я так на своём м60 угрохал весь комплект сцепы-дорогое удовольствие:shy:

Благодарю тебя мой друг, сегодня тоже ребята сказали что если бы маховик были бы удары, но их нет. А рабочий это что? это цилиндр? я просто чайник походу совсем совсем=)))

zheka1983 31.10.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 347875)
я просто чайник походу совсем совсем=)))

не кипи ! Покажи самоварам они починят.

Mustafo 31.10.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 347887)
не кипи ! Покажи самоварам они починят.

Я уже показывал самоварам и результат? Я не гоняю, машина больше времени спокойная езда, менял все весной в марте и тут на тебе, пришла осень и все тоже самое повторяется, полгода прошло, каждые полгода отдавать как бы по 100$ криворуким мастерам не охота, а тут они в основном криворукие, либо делать ничего не хотят. В воскресенье буду скидывать коробку и смотреть что там не так, но маховик вроде не должен, я же говорю ударных нагрузок на коробку не даю. Просто интересно- тяга такая же, а обороты ползут вверх быстрее, хотя разгон все такой же. Похоже на кик даун на автомате=))) вот и интересно стало- что это может быть?

bagen 01.10.2016 09:10

Привет Mustafo как решился вопрос с твоим вопросом? У меня подобная ситуация при резком надавливании на газ. Твоя цитата: Похоже на кик даун на автомате=))) вот и интересно стало- что это может быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)