![]() |
походу просто кончилось масло и привет.. чтоб дизель так стал надо либо без масла ехать либо на керосине вместо солярки |
Ну ребята, я не блондинка, что б без масла гонзать!:biggrin1: Масло уровнь, даже ниоткуда не погнало. Соляру нормальную лил, с заправки. Шумов никаких не было, резко все обрезало. Мне тут еще сказали, что распредвал мог сломаться - типа болезнь у них такая. Но я лично первый раз это слышу. На днях должен "доктор" длжен вскрыть, тогда расскажу что за шляпа приключилась! |
Ждемс результатов вскрытия, в принципе клапаную крышку скинуть и распред видно. Ломает их, но не часто и не просто так. Чаще проблема с бедной смесью и последствия соответственые. Или масло из развалившейся турбины на впуск переть начинает. |
Привет, ребята. Извините, что долго не писал - только вчера движок вскрыли. Короче обломало клапан, а он уже размолотил остальное, от поршня вообще ничего не осталось:eek1:, только мелкая стружка. Сейчас ищу блок, или столбик. Если кто в Минске продает, дайте знать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Форум BMW (БМВ)