| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Юридические зацепки есть, но правильно ли это для ВMW... |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | 7 месяцев прошло. Видимо, так и не сделали.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 11.01.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: СПб Авто: 528 | Извините! Сделали и давно -6 марта забрал авто + кучу бумаг на двигло, чтоб в ПТС поменять (пока не заморочивался). Вы уж меня извините, что не сразу написал. Собирался, но 8-го марта обратно отдал по гарантии, вот и закрутился-сбился … И был как то уверен, что написал…. ![]() В этот раз правда ситуация оказалась не сложной, полетела какая-то управляющая электроника в помпе (высосала за ночь аккумулятор в 0). Обжегшись раз, не стал даже прикуривать –вызвал эвакуатор через БМВ. В-общем дня за 4 заменили. Далее заметил некоторое отличие… Новому двигателю для достижения температуры (угловых градусов 10-15 влево от отметки 120) требовался ощутимо больший пробег 22км против 2км старому. Может в том и была первопричина…. Ну, да не мне рассуждать. Поднапрягся, поехал к другому дилеру проверить. Все нормально, только ошибок простынь не стерли после замены помпы/разрядки аккумулятора/прикуривания. Очень странно, но больше не хочу вообще к первому дилеру обращаться!![]() Далее 1тыс. обкатка, 3тыс замена масла . Пока (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный! ![]() Относительно ответственности наших дилеров: После признания немцами случая гарантийным выдали подменный Мини и дилер уверял, что сделает хорошее предложение по новой машине (при поддержке БРТ) так, что я смогу не дожидаясь прихода двигателя пересесть на новую… По факту предложение новой – аналог полученного мною, у другого дилера в режиме обычного клиента. Ну, а мою 528 калина лакшери 1год на гарантии, пробег 18т и с новым двиглом предложили оценить в 1,4лим… Как-то не нашел я это предложение привлекательным для себя… Очень уж серьезная доплата до аналога получалась. (Может немцы и выделяли что на этот бюджет, но по дороге он растворился. А может и нет уточнять, писать в Германию, не стал).В конечном счете цель - добиться справедливости, достигнута. И можно и далее спокойно отдавать предпочтение машинам BMW, которые не любят медленную езду. Здесь я согласен с предыдущими высказываниями! У меня 2 раза (на новой ,и после замены двигла) заводился сверчок и каждый раз после обкатки и прохвата на 220-ти сверчок куда то исчезал.. Прям мистика! |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
__________________ Чтобы заработать на новую Ладу, нужно работать. Чтобы заработать на новый BMW нужно думать. BMW E39 530i 2001 |
| | |
![]() |
| |