![]() |
Помогите BMW X5 E70 N52K - верхний патрубок системы охлаждения Вложений: 1 BMW X5 E70, 2007, 3 литра бензин, двигатель N52K, проблема следующяя, потек верхний патрубок системы охлаждения двигателя, заказал новый по вину, пришло но на нем нет штуцера для тонкого шланга, как быть, помогите |
Могу предположить был заказ только 17 12 7 593 490. А должно комплектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А что говорит поставщик? Поменять? Раз по VIN всё заказывалось значит должно быть. Продавец еб@т мозг. |
В том то и дело, комплектом найти не можем все идет а по отдельности |
Попробуй по старому 17127537107 |
Мне тут подсказывают, что мол шланг старого образца у меня стоит их больше нет в продаже, а я купил уже нового (((( |
При заказе детали указывается период выпуска автоса с такого года по такой-то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если вы заказывали по VIN и менеджер проверил ваш заказ правильно. То должно придти то, что должно быть по VIN. В противном случаи вам должны обменять деталь. |
ок спасибо большое за помощь, завтра поеду попробую перезаказать |
17 12 7 537 107 Шланг системы охлаждения Внимание: деталь снята с производства! Новый номер детали: 17 12 7 593 490 В Москве воде как можно ещё заказать 17 12 7 537 107 |
спасибо большое, попробую заказать |
А если на новом нет вентиляционной трубки может и вам она ненужна? Заглушить, посмотреть как у более свежих реализовано и не париться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Форум BMW (БМВ)