![]() |
Помогите!Дергает двигатель!!! Привет из Казахстана!Проблема такая:началось с того что плавают обороты но потом нормализуется не обращал внимания.При переключении с 1 на 2 или 2 на 3 как будто за зад тянут только после3000 тяга возвращалась,сейчас вообще ж..па полная движок дергает при при движении с места и на обгоне или на подъем,даже на холостом глючит БОШовская диагностика ничего не показала бензопровод чистый насос давл.держит.А,и еще когда начинает глючить обратка топливо тоже пропадает.Посоветуйте пожалуйста что мне делать BMW320i "91год |
по поводу дёрганья-свечи и катушки!!! по поводу обратки-сложно сказать...поконкретней опиши |
перебои в работе может давать умирающий датчик коленвала, но как показывает опыт плавающий отказ датчика коленвала мотрониками до 3.3. не диагностируется точно. Толко полный обрыв или КЗ. А если там корозия и короткозамкнутые витки в обмотке то этого на диагности не видно. Только осцилограф. |
Цитата:
|
Цитата:
может из за этого |
Цитата:
найди реле и соедени напрямую если что... |
Может расходомер воздуха? |
Сегодня снимал у кента с пятеры таже история,у меня свечи старые может из-за них.Я заметил пол часика постоит потом завожу еду нормально чють нагреется и начинается по трассе на дольняк на одних оборотах идеально,но стоит педаль нажать наченает дергать |
На счет блокировки бензонасоса уже до меня перемычку поставили |
Я снял датчик визуально он в порядке блестящий чистый.Прошлый хозяин пару раз кипятком обдавал когда с радиатора патрубок вырывало, подскажите он гирметичный это на него не повлияло |
по идее да, но всякое случается. но точно скажу одно, бенз.насос будет качать и без расходомера и без лямбды. а вот если ДПКВ не работает, то и насос качать не будет и искры не будет тоже. а насчёт дёрганья-катушки и свечи смотри.... |
смотри провод высокого напряжения, блок управления клапанами, было такое (318i 2002г.в.) загорается ЕМЛ при этом, возможно сопровождение загоревшейся "мясорубкой" |
Привет! Я тоже из Чимкента! Как у тебя проблема у меня была! Также дергал на горячую. Причина была в ДМРВ он показания давал как будто холодный двс. Пока думал что да как полетела лямбда потому что смесь богатила, пришлось менять и ДМРВ илямбду. Приобрел диагностику на BMW так что звони! 8701 266 04 20 |
у меня практически аналогичная ситуация на е23, возможно стерлась дорожка в датчике массового расхода воздуха. |
Рахмет тебе огромный зема!Если че я буду иметь ввиду.Я тоже из Чимкента, но пока в Ленгере отдыхаю.Оказывается все намного проще!:thumbup:Я ведь акб отсоединял постоянно из за сигнализации, ведать комп обнулялся и не успевал настраиватся я снова клемму сдергивал вот он и погнал!Но всеравно один партак был по надсвечникам:соединение надсвечник-бобина было плохое там аж юбка бобины обсыпалась от температуры, я пружину растенул, почистил поставил и поехал за свечами и новым надсвечником в Чимкент на спидометре 90 км уже прошел,еду значит обратно в Ленгербург машина так и дергается,как только километраж перевалил за 120 пройденых км.движок начал странно себя вести при отпускании газа на немного как будто искра полностью пропадала и экономайзер падал на ноль, а при добавлении движок схватывал и стрелка ворачивалась на отметку 10л.,проехав так с пол км.О ЧЮДО ПЕРЕСТАЛО ДЕРГАТЬ ВЕРНУЛАСЬ МОЩНОСТЬ!!!!!!!!!! Свечи и надсвечник заменил стало совсем Джаксы!Стал резко абороты набирать, короче стало все нештяк!!!Сегодня 4 день ездию небыло не одного глюка Тфу-тьфу-тьфу!:biggrin:А вот с родной противоугонкой немогу справится сама посебе срабатывает подскажи если че знаешь!? |
Если глючит сигналка, надо ехать к установщикам они ее заглушат. У меня родная тоже не работала, я ставил другую. |
топливный фильтр смотри! засранный вот и не даёт достаточного кол-ва топлива! |
перед тем как делать все подряд и диагностики, просмотри воздушный кожух от фильтра. любая трещинка на нем может привести к таким последствиям или как затянуты хомуты. |
Проверь трубку по которой идет воздух после расходомера. может порвалась. у меня точно такие симптомы были. заклейел и прошло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Форум BMW (БМВ)