| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 06.12.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Короче я начинаю впадать в панику.Сегодня начали осмотр.Стали выкручивать свечи,они оказались в воде(мокрые).А одну свечу вообще согнуло там где ток подается.На этом месте мне сказали что далее мне к мотористу...Из возможных причин от чего могло так согнуть свечу,сказали что могло что-то попасть внутрь или оборвало клапан.Боюсь если это так то я попадаю конкретно(((
|
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 15.03.2009
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Керамику могли сломать если руки у мастеров кривые. А вот если согнуло электрод на свече, снимай голову. Обломило тарелку у клапана. Удачи! | |
| | |
| | #3 |
И чем это черевато.Я как понимаю там этот оборваный клапан мог таких делов натворить.Сколько теперь это все нормально сделать стоить будет?Или проще другой двиг купить и поставить?Или вообще отдать старушку на запчасти(но так не хочится)
Последний раз редактировалось cherkes; 14.12.2010 в 16:13. |
| | |
| | #4 | |
Седло можно заменить на координатном станке а поршень купить на разборке и подогнать по весу с родными. Удачи. | |
| | |
| | #5 |
Спасибо.Посмотрим после разбора,может и не все так плохо.Но в принципе я тут по нету полазил нашел поршня на мои двиг(фирмы autowelt)PN-50170, PN-50171.Там же и кольца и клапана.Нашел направляющие для клапанов.Осталось наити где в Ростовской области это все правильно расточат ,поменяют и соберут.Ну это так если капиталку делать. |
| | |
| | #6 | |
Хороший поршень втрое дороже. Но растачивать блок скорее всего не придеться - пробеги у этих моторов огромные. После разборки обрати внимание на цилиндры, хорошо-бы нутромером померить. А если не получиться посмотри на состояние хонов. Это такие царапины по спирали, если их видно то порядок. Удачи! | |
| | |
| Сказал Спасибо Mikle37 за это сообщение: | cherkes (16.12.2010) |
![]() |
| |