![]() |
Помогите подключить телефон в bmw e39. Братья, коллеги. Может у кого есть схема подключения штатного телефона Motorola V50? Проблема в следующем: Покупал автомобиль 2001 года Е39 без телефона, старый хозяин раздавил его локтем, а держатель выбросил. Я решил восстановить, по комплектации SA632 стояла Motorola V серии. Телефон купил новый в Германии, а блок держатель купил с оторванным разъемом, 15-ти контактным, что идет в телефон. Разъем припаял, но не уверен в том, что правильно. Схемы в "bmw wds" пересмотрел, но они отличаются количеством проводов выходящих из блок-держателя. Если нужно выложу фото всех деталей. Если кто возьмется помочь, могу заплатить. |
Вложений: 1 Держи, должно помочь.:wave: |
Большое спасибо за инструкцию. Она мне поможет, когда буду проверять все цепи. А сейчас мне нужна распиновка 15 полюсного разъема, который вставляется в телефон. |
Единственное полное описание пинов, что я нашел на Моторолу Цитата:
|
Евгений, спасибо! Я подключил 1,2,3 антенна (2 ой - центральный провод, 3 и 1 экран ). 14 - зарядка, вызвонил по смыслу, 10-ый масса, еще остались 7 проводов. По каким должен идти обмен с блоком телефона? И что обозначают эти линии: 11) UPLINK -| 12) DOWNLINK -|- DSC bus connected to the BIC 13) DSC_EN_B -|. А может по RS 232 связь с блоком осуществляется? |
Slavyan, посмотри все-таки WDS получше. Я бегло глянул есть похожее: |
Блин а у меня Siemens ребенок тоже порезвился может кто расспиновку знает шлейф на куски |
Цитата:
|
кто может помочь,на е53 2000год,нокиа труба,труба работает,а громкой связи нет,точнее есть микрофон работает и все подключается , а ответа с динамиков не слышно. В багажнике слева есть телефонный блок,но еще есть свободный штекер может там чего не хватает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Форум BMW (БМВ)