![]() |
помогите подобрать шрус кардана помогите плиз.умирает шрус кардана.по вину подобрали шрус STARKE 151-639 но он не подходит.перебрал старый но он на подходе к смерти.нашёл на нём номер 7153100187052,и производителя Loebro 3996.мой vin последние 7 знаков: gr12207.помогите с номером запчасти!спасибо всем. |
|
ШРУС с болтом с накатанной головкой 26 11 7 501 639 LK=80MM (Z=30). c июня '99 |
Цитата:
|
У моей машинки тоже самое ...появился звон и небольшие удары при торможении и движении дальше....завтра буду менять.случилось такое после буксировки! |
понял что шрус кардана когда появился звон.после осмотра показал ещё и небольшой люфт.по вину закал себе шрус Starke 151-639(30 зубов),дождался заказа и за дело.но когда снял увидел что ни разные.мой шрус чуть толще и зубов гораздо меньше чем на новой детали.пришлось перебрать старый.отмыв,и забив новой смазки поставил на место,но звон так и не ушёл.а вот зубья старой посчитать забыл. |
получается что ЕТК в моём случае врёт. |
етк не врет просто тебе в машину кто-то поставил запчасть от другой машины, осталось понять от какой например редуктор с блокировкой на м5 е39 и е31 уже 94мм з.ы. смотри на номер редуктора и его фланец |
Цитата:
|
нет.не беспокоило но раздражает неимоверно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Форум BMW (БМВ)