![]() |
Ещё поможет если уберёш канты с дисков.beer |
Цитата:
|
А я думал что написал по русски:confused: Канта это бортик который появился в результате износа тормозных дисковbeer |
Я отбалансировал помогло |
У меня бьёт после 80 км/ч при торможении. 100 пудов тормозной диск - надо менять. Но колодки новые, хочу подождать пока износятся.:smile::smile: |
Привет Как бы потом с подшипником ступицы не пришлось поменять. можешь просто разбить ступичный и расходы дополнительные, так что лучше ещё раз подумать. |
Цитата:
|
а я поменял верхние рычаги и страшное биение пропало, там пришел конец сайлентам а у левого так еще и шаровой хана пришла, beer |
биение при движении и при торможение от 80 до 100 Биение напрягает сильно, от 80 до 100 примерно потом пропадает, при торможении когда как, то есть , то нет ,но чаще все таки она есть зараза. Балансировку делал, колеса с места на место переставлял, другие колеса ставил, диски тормозные новые вместе с колодками поставил...в чем беда не разберу....ходовую тресли раз 10, в разных сервисах, говорят что все в норме...У меня такое было на другой машине, там диски кривые были, умельцы выправили и я забыл про какую либо вибрацию... недавно поменял машину....и тажа история...только что я не делал ничего не помогает, че делать незнаю. |
еще дело может быть в тормозных дисках, попробуй проточить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Форум BMW (БМВ)