![]() |
Sasha11110, и з твоей писанины и видно,что не шаришь ты,и в чём ты будешь разбираться??:confused: а форум действительно создан что бы делиться особенными непонятками,а не игрой в конструктор.. |
А я и не отрицаю что не шарю,если шарил бы то и не спрашивал,, и для меня это действительно особенная непонятка, в чем хочу разобраться, почему и прошу помощи,!если ты шаришь, то вместо того чтобы носом тыкать что съездий туда, читай то, и "в чем будешь разбираться??",, лутше бы помог и научил то чего знаешь сам, за что и буду благодарен,! |
Sasha11110, Не обижайся...но для начала обкладываешся литературой\схемами,потом индентифицируешь детали\цепи-а там и сам разберешся!!!:thumbup: Еще очень поможет WDS,не хочешь качать-подними глазки вверх-прога в онлайне,там и описание,и фотки и места расположения и распиновка.Дерзай Данила-мастер!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаааа:shock: куда модераторы смотрят(((( |
Да,действительно,куда? |
это у тебя хобби такое ,,темы засорять??? |
И что я здесь засорил,просто внёс небольшой тайм-аут,а ты не нервничай,врачи говорят,что нервные клетки не восстанавливаются! |
Да я абсолютно спокоен, с чего мне нервничать то??,я на остряков внимание не обращаю), вноси свои тайм ауты у себя в темах,, )) Интересно получается, создаешь тему на форуме и вместо того чтобы общаться по существу, все сводиться к каким то выяснениям отношений между пользователями,,(( "интересный" форум,,к сожалению((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Форум BMW (БМВ)