![]() |
Цитата:
год авто 97 |
Цитата:
|
[quote=Mik78;110277]со стороны пассажира , одно коричневое реле...[/QUво во там ещё реле абс есть да? |
[quote='Серёжка 525;110280'] Цитата:
|
спецы обманщики!! было время гудел блок абс, так они мне всё пиз....твоему блоку либо с разбоки вези либо мы тебе поять будем. а тут на воруме почитал и просто поменял реле и всё стало работать)) |
Цитата:
Хочешь делать сам , читай схемы . они тут есть:shock:, там всё элементарно , даже приборов не понадобиться -контрольки достаточно......:mig: |
проверь предохранитель F1 в вещевом ящике,а вообще вверху есть на красном фоне Электросхемы BMW (WDS) там всё есть,даже картинки где и что находится, а я глядя на вас пойду на медицинский форум а то все врачи обманщики!! узнаю как правильно делать резекцию или иссечение,почитаю на форуме сам разрежу,просто поменяю что-нибудь и всё будет работать :facepalm: |
спасибо. был действительно предохранитель:thumbup: ну насчет спецов." очень бешенные цены у них и вовсе неоправдоные. покрайнемере у нас в Иркутске |
надо снять правый салоный фильтр под капотом и корпус фильтра.там привод с шаровыми опорами(трапеция).если там все на месте дело в электрике. |
У меня также проблема с дворниками, но ситуация немного отличается тем, что дворники то работают нормально, то начинают "глючить" - застревают в каком-нибудь положении (в верхней точке, или нижней). Заметил, что в дождь такое "зависание" происходит очень часто, чем в сухую погоду.... прикол в том, что на 1, 2 скоростях работы дворники зависают, а когда ставлю на 3-ю скорость (самую быструю), дворники всегда работают, хоть даже при этом зависли в каком-нибудь положении.... кто-нибудь встречался с такой проблемой??? помогите пожалуйста!!! у меня БМВ е34, 1991г.в. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Форум BMW (БМВ)