![]() |
Может, натолкнёт на какие-нибудь интересные идеи: ))) Недавно её продавали, кстати, по-моему, за 250 тыр. |
А вообще, чем меньше колхоза, тем лучше :smile: |
не знаю не знаю... вобщем на стандарте ездить не хочу... |
я видимо после "9" стал более ленивый и хочу от машины уже комфорта, а не гоночных понтов. ну что получицо выкладывай, посмотрим, покритекуем:) |
))) я вообще начинал с запора, потом на аскону пересел, а вот сейчас на "бабушке"))) покатался еще на многих машинах и понял, что БМВ - это моё... это не только машина... это что-то большее... поэтому и должна выглядеть особенно... впринципе нашел кое-какие интересные вещи... наверное, надо начинать... и по ходу фоткать и выкладывать сюда на суд публики) и уже по ходу пьесы вносить коррективы... |
Скажем так. Из доступного "не колхоза" можно сделать: 1) Эту реплику можно найти в интернет-магазинах 2) Это штатный тюнинг, которые ещё можно найти б/у А вот что сделал тоха из Питера: А бампера хоть от Волги, хоть от 15ки - КАЛХОЗ!!! А по существу - для того, чтобы выделится - надо МНОГО денег! :) и главное - не переборщить)))) как |
ну если делать всё самому, как я, то не так уж и много денег нужно) большой сенкс за фотки |
Золотая акула зачет :thumbup: по тюнингу но мне больше по душе черный цвет :ph34r: |
В Е28 имхо - важен уже даже не броский внешний вид, а двигатель!!!! И лучшее решение - это М106 :))))) ну или "накройняк" вот так: :biggrin1: |
Я Люблю SWAP:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Форум BMW (БМВ)