Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Помогите с Е28-й (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pomogite-s-e28-i-3571/)

Tyler 09.11.2009 22:23

Может, натолкнёт на какие-нибудь интересные идеи:
))) Недавно её продавали, кстати, по-моему, за 250 тыр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 09.11.2009 22:24

А вообще, чем меньше колхоза, тем лучше :smile:

H_A_O_S 09.11.2009 22:24

не знаю не знаю... вобщем на стандарте ездить не хочу...

YKYPEHH 09.11.2009 22:30

я видимо после "9" стал более ленивый и хочу от машины уже комфорта, а не гоночных понтов. ну что получицо выкладывай, посмотрим, покритекуем:)

H_A_O_S 09.11.2009 22:35

))) я вообще начинал с запора, потом на аскону пересел, а вот сейчас на "бабушке"))) покатался еще на многих машинах и понял, что БМВ - это моё... это не только машина... это что-то большее... поэтому и должна выглядеть особенно...
впринципе нашел кое-какие интересные вещи... наверное, надо начинать... и по ходу фоткать и выкладывать сюда на суд публики) и уже по ходу пьесы вносить коррективы...

Юс 10.11.2009 00:20

Скажем так. Из доступного "не колхоза" можно сделать:

1) Эту реплику можно найти в интернет-магазинах

2) Это штатный тюнинг, которые ещё можно найти б/у

А вот что сделал тоха из Питера:

А бампера хоть от Волги, хоть от 15ки - КАЛХОЗ!!!

А по существу - для того, чтобы выделится - надо МНОГО денег! :)

и главное - не переборщить)))) как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

H_A_O_S 10.11.2009 14:55

ну если делать всё самому, как я, то не так уж и много денег нужно)
большой сенкс за фотки

SanTrope 11.11.2009 09:07

Золотая акула зачет :thumbup: по тюнингу но мне больше по душе черный цвет :ph34r:

Юс 11.11.2009 15:36

В Е28 имхо - важен уже даже не броский внешний вид, а двигатель!!!!
И лучшее решение - это М106 :)))))

ну или "накройняк" вот так: :biggrin1:

M50E28 04.12.2009 01:01

Я Люблю SWAP:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)