![]() |
Помогите с электрикой Ребята, все надежды на вас. Помогите советом, пожалуйста. Дело в том, что я перекинул руль с правого на левый. Соединил всю проводку по цветам. Где-то удленил где-то укоротил. Там из салона выходят 2 штекера в капот на комп. перекинул их тоже. Проблема в том, что машина не заводится. На приборке зашкаливает вода, горит ABS, ASC, EML. И не высвечивается покозатель коробки. Буковки P,D,1....и т.д. Я понимаю, что вопрос очень сложный, подскажите хоть с чего начать проверку. В каком случае зашкаливает вода? |
Цитата:
|
В каком блоке начать проверять? Там в штекере, который идет в комп, есть два одинаковых цвета проводов, но они садятся в разные разъемы. Во время разбора штекера не пометили, что они повторяются и теперь не знаю куда их пихать. Есть какая-нибудь схема с цветами проводов? |
Цитата:
|
в инете почти все електросхемы недоступны, нужно смотреть на месте штекера чтоб в раземах совпадали цвета и расположение проводов (чтоб не было такого что в раземе папа 4 проводка , а в раземе мама только 2проводка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смог скачать WDS. мне нужен один разъем всего , его цвета. ( в нем у меня сомнения) А по цветам все у меня совпало и село на свои места. |
Не можешь скачать ищи онлайн версию....:wave::wave::wave: Здесь же в шапке по моему такая и висит... |
Попытаюсь |
Вот же она по моему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Та, что тут у меня не открывается |
Ребята спасибо огромное. В проводах запуталась и не была видна масса, которая соеденяется на кузов в капоте. Все. завелся родной масолет:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbu p::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: |
А можно я тоже по электрике спрошу? :( У меня стоп огни не работают, залезла под руль и ахнула...миллион проводков. Прозванивать всё "С"шкой долго. Прям плакать охота:frown: |
а там и не надо очень много прозванивать - педаль тормоза упирается в концевик именуемый в народе лягушкой, вот его прозвонить то и надо |
Как раз на лягушку у меня нет обид. Всё чётко - питание приходит и уходит, но от неё идут 2 проводка (право и лево), где они заканчиваются - не знаю, на них есть питание. Плохо быть бестолковой - это я понимаю, но подскажите пожалуйста |
Что бы новые провода кинуть, как найти старые? Я читать эл.схемы могу с трудом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Форум BMW (БМВ)