![]() |
Помогите с проблемкой Бмв 520 автомат 95г кздишь все нормально,а когда долго ездишь и стоишь на светофоре обороты немного прыгают и машина с места сама сорватся хочет,проходит сек 15 и все нормуль,в чем проблема мб? и еще подскажите что за датчик идет на спидометер и расход бензина |
maveric, Цитата:
|
проверь датчик расходомера воздуха, если он не работает или работает не правильно то могут обороты гулять, и расход топлива должен увеличиться, при резком нажатии на газ провала нет? |
bumer525, Человек же говорит, что еще и Цитата:
|
Цитата:
|
проверить сканером можно! |
Цитата:
Сушествует ли какая-то методика??? К примеру: на скорости ХХ.. км/ч на Х.. передаче он должен показывать ХХ г/сек ну и т.д. ?? Потому, что у меня на двух машинах на х.х. показывает разные значения: на одной 3,98г/сек , а на другой 4,26 г/сек и какое из них правильное х.. его знает. |
так что за датчик идет на спидометер а то не удобно без него мне как то и расход не вижу сколько:confused: |
alexmelts, сколько Г/сек показывает это зависит от потребности двигателя в воздухе,а проверяют его по вольтажу что он показывает на сканере(на сколько я знаю) в каких пределах он должен быть не в курсе,но вроде от 1-1,5В(не уверен) |
maveric, на спидометр дает показания датчик на заднем редукторе(мосте) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Форум BMW (БМВ)