![]() |
Помогите с системой охлаждения Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня две проблемы с системой охлаждения. Первая проблема постоянно течет внизу соединение расширительного бачка и радиатора как только уж не боролся с этой проблемой даже бочонок новый купил бестолку. Вторая проблема в салоне соединение патрубков с радитором печки постоянно периодически подтекает хотя колечки новые поставил. Устал уже бороться с этими двумя камнями преткновения.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Bmw 520i 1993 M50B20 МКПП |
может треснуло посадочное или резинку закусило а в салоне тоже смотри и правильно аккуратно соединяй и зажимай может трубка лопнула кроме тебя на форуме тут не помогут на месте нужно смотреть |
В том то и дело что все нормально нигде ничего не треснуло и зажимал аккуратно. |
telez86,крышку бачка расширительного сменить на оригинал новую. Колечки видимо не те на стыке, их при установке надо сначала надевать на патрубки до упора, сам менял - все отлично! |
Спасибо большое буду пробывать о результатах отпушись. |
Не так давно треснул радиатор, и пришлось все менять. Все делал сам, все вроде встало нормально, завел, продул поехал, но через пару дней выдавило нижний патрубок соединения. Поменял крышку радиатора на новую, надо было изначально поменять, она походу воздух не стравливала вот и давление выдавило. Там колечки резиновые и пластиковые, вот резиновая на полтора размера больше патрубка и если выскакивает то сразу вкривь идет, присмотрись к ним, из надо придавить хорошенько пластиковым кольцом. В салоне тоже чистил печку, но там все прям идеально встало, без потеков. |
Спасибо всем за помощь решил проблему, нужно было крышку поменять и резинки на расширительном бочке новые купил, сейчас все отлично. |
Про замену крышки знают все,ничего страшного,вопрос не дорогой.Бачок радиаторный тоже.Он как бы четырех гранный.У меня тоже вот трещинка образовалась по одной грани,заменил бачок с колечками и пробку заодно.Да,на всякий случай виско муфту новую поставил! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Форум BMW (БМВ)