![]() |
Помогите с вопросами по замене двигателя с М20 на М50 на Е34 кузове Помогите с вопросами по замене двигателя с М20 на М50 на Е34 кузове. Подойдет ли КПП от М20 на М50,какие проблемы могут возникнуть с креплениями,с системой зажигания и остальным навесным оборудованием.:confused: Заранее благодарю всех! |
Легче куить другой е34 с М-50....:nod: |
Кузов совершенно новый,ходовая новая оригинальная. Зачем я буду менять свое авто я к нему уже привык и менять его не хочу,нужно только заменить двигатель |
честно говоря -не сталкивался с подобной установкой. но мне кажется, что геморроя там- мама не горюй! жгут, электрооборудование, крепления двигла(?), коробка вряд ли подойдет (обычно с коробкой движки меняют), куча мелочей (которые выльются в конечном счете в копеечку), траверсы коробки... я б не рискнул. Fluzer- имхо- прав. легче новыый (другой в смысле) Т-34 приобрести. |
а что если М-20 откапиталить? по моему проще.... |
есть знакомый у меня который двигло с коробкой продаёт |
Спасибо большое, но капиталка вылазиет дороже чем двигатель,буду искать М20 или куплю контрактный. Спасибо!:wave: |
напугали человека. на самом деле конечно менять много всего. коробка насколько я знаю с незначительной доработкой подходит. меняется сам мотор с мозгами и жгутом проводов. соответственно всё навесное оборудование и радиатор охлаждения:facepalm:. ну и по мелочам ещё что то, всего не упомнишь. это вариант только в случае если есть донор, а так лучше или капиталить или воткнуть 2.5 м20 со своим расходомером без всяких переделок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Форум BMW (БМВ)