Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ e28 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pomogite-sobrat-e28-21579/)

Peter7 21.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 215352)
КАК приятно читать такое , сразу хочется помочь)... и "спасибо" тебе и "пожалуйста" и в догонку "Благодарю за всё сразу"... Ну ничего не предвещало вылазки быдла
:eek1::facepalm:Как минимум хочется в игнор отправить....Сударь, извольте уважать участников форума и тем более тех, кто Вам пытается помочь.... Настойчивая просьба - извинитесь.

+1
На самом деле таких деятелей надо банить без затей.

vla3344 21.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 215417)
+1
На самом деле таких деятелей надо банить без затей.

Зачем банить? Может, просто человек был пьян и не очень ясно сформулировал свои мысли... Может, просто юмор такой. А может, это переводчик-онлайн накосячил. Просто надо человеку вежливо объяснить, что такое помойное ведро, (которое еще не раритет, но уже и не ликвид) можно сдать на вес в чермет и выгоды от этого ему будет больше, чем он будет засирать своими репликами порядочный ресурс! Не надо зла, господа!!!beer

элвин 25.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 215352)
КАК приятно читать такое , сразу хочется помочь)... и "спасибо" тебе и "пожалуйста" и в догонку "Благодарю за всё сразу"... Ну ничего не предвещало вылазки быдла

:eek1::facepalm:Как минимум хочется в игнор отправить....Сударь, извольте уважать участников форума и тем более тех, кто Вам пытается помочь.... Настойчивая просьба - извинитесь.

Какое уважение?:eek1: видели бы вы марина какой отклик был на помошь! я не считаю себя высокомерным, а вот есть такие существа которые считаю что мир квадратный! И они треугольник на этом квадрате. и получаеться дом так? только я не буду жить в этом доме с таким соседом в доме!После чего он получил ответ на свой нос.считаю его :bad: . И всётаки попросил одно а получил другое. Об уважении нет никакой речи!:smile:

mihhail 25.10.2012 16:52

не надо ссориться, ребята:smile:

элвин 25.10.2012 16:56

Жители данного сайта! К вам притензий нет. Лучше помогите! несчитаю что это служит обсуждению данная ситуация!!!Прошу помочь вас по авто!!

:ph34r: Спасибо

м-а-р-и-н-а 27.10.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от элвин (Сообщение 216575)
Какое уважение?:eek1: видели бы вы марина какой отклик был на помошь!

Если Вы об отклике на данном сайте пишете, то чем он Вас не устроил-то? Я прочитала полностью данную тему и не нашла подвоха (За исключением тех Ваших непристойных слов, которые я выделила)

mihhail 27.10.2012 01:35

нормальная тачка бэха Е28:nod:

mihhail 27.10.2012 01:36

в 1995 году не сбыточная мечта:thumbup:

м-а-р-и-н-а 27.10.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от элвин (Сообщение 216575)
я не считаю себя высокомерным, а вот есть такие существа которые считаю что мир квадратный! И они треугольник на этом квадрате. и получаеться дом так? только я не буду жить в этом доме с таким соседом в доме!

С точки зрения банальной эрудиции,Ваша фабала в данной тенденции не ассоциируется...

mihhail 27.10.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 216930)
С точки зрения банальной эрудиции,Ваша фабала в данной тенденции не ассоциируется...

с точки зрения парадоксальных иллюзий.....ваше ... мнение ..в данной концепции....не ассоциируется с мистификаций этих эллементов...а следовательно...ваше мнение в данной концепции..не ассоциируется с мнением данной концепции:biggrin1:.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)