![]() |
Цитата:
Топикстартеру - тут на форуме есть товарищ (Maximiliano80), зовут Сергей. Он недавно продавал М62ту 4.4 со всем навесным за вполне разумные деньги. Может, еще не продал. |
Блин, другая экономическая ситуация в ваших краях :shock: У нас всё же проще мотор поменять, нежели ремонт делать(по крайней мере что касается М6х, М5х, М4х). Состояние мотора оговаривается(вместе с ценой). По N-серии пока потока нет. То же касается и АКПП. 2000 у.е. ремонт против килобакс за хорошее б/у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
е34 ушла с молотка, город у нас маленький, поэтому старый добрый ва3 2104 1987 г.в. в течении 10 лет заводится в диапазоне температур от-30 до +30 и везет жопу куда ему укажешь:biggrin::biggrin::biggrin: Я же объяснил, выбор не однозначен. У меня есть где хранить и ремонтировать авто в сугубо личном распоряжении. варианты с простоем по пол года меня устраивают. А по поводу замечания? Такие машины на последние деньги покупать НЕЛЬЗЯ! Имея некоторый опыт подсчитал, БМВ в течении года употребляет от 100 до 200 тыс. рублей в зависимости от модели и состояния в котором куплено. (у Вас нет? тогда собирайте чеки и в конце года возмите калькулятор) Кого-то устраивает ездить регулярно лечить бэху, меня нет. это дело возможностей, желаний, тараканов в голове. Из всех ответов в этой теме любой может сделать вывод и выбор методов ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vla3344, на моей памяти штук пять моторов М62, у которых был серьёзный краш. Либо наворачивались успокоители, либо обводное колесо. |
Серьезно когда вот так происходит________________________________________ __ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: Причина КВКГ - гидроудар на х.х,блок удалось реанимировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Форум BMW (БМВ)