![]() |
Помогите советом У меня 728i е38 1998года,двигатель м52.Сделал диагностику двигателя,в пятом цилиндре давление 9.5, в других 13-13.5. капнули в пятый масла,давление поднялось до 14. Что посоветуете?Можно ли еще кататься или надо срочно на ремонт?Если можно кататься,то как долго?Мне в дорогу скоро,километров 1500.Заранее благодарю |
5-й цилиндр живей всех , а остальные уже хотят новых колечек. но с такими циферками можно спокойно и счастливо кататься ещё долгие годы, главное вовремя подливать масло!:wave: |
т.е просто следить за уровнем масла в движке и все?А мне сказали на сто, что надо снимать головку блока и поддон и смотреть,что там с пятым цилиндром.Что якобы он не впорядке.Показало это то,что давление поднялось,когда капнули масла в цилиндр через свечной паз.:confused: |
Чушь собачья. Просто Вас хотят раскрутить на деньги. С такой компрессией можно еще ездить и ездить. Можно попробовать отмочить кольца в керосине. Во всяком случае хуже не будет. Просто возьмите перед заменой масла и залейте в каждый цилиндр обычного осветительного керосина. Желательно машину наклонить как можно больше на левый бок. И подергивайте за храповик ключом туда-сюда. И все. Утром масло сливаете, остатки керосина выгоняете через свечные отверстия стартером. Как правило, ситуация улучшается. |
Цитата:
А как делали эту "диагностику двигателя"? Выкручивали свечи, в колодцы пихали "монометр", крутили стартером и смотрели показания ? |
так и делали,выкрутили свечи,воткнули монометр,крутили стартером,одновременно давя на газ и смотрели показания. |
У Вас в машине сколько цилиндров? Даже если один откажет, на пяти все-равно до дому доедете! Что так переживать из-за пустяков? |
Цитата:
при добавлении масла в цилиндр поднимается компрессия,при у словии износа колец. а кататься можно,достаточно долго |
Цитата:
ещё раз повторюсь, не смертельно. можно кататься, главное следить за маслом, ну и параллельно копить денешку на ремонт. |
bumer0611, абсолютно согласен! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Форум BMW (БМВ)