![]() |
Спасибо за советы.Так и сделаю.После раскоксовки посмотрим каким будет результат.А пока буду готовиться в дорогу.Значит, в принципе,ремонт все же необходим? |
всем здрасте! кто подскажет? на днях видел эффект от раскоксовки колец на снятом поршне карб клинером, за пару минут все блестело и сверкало:super:. Можно ли произвести раскоксовку карб клинером на собранном моторе, а потом сменить масло? ничего ли плохого не будет:confused: В принципе с мотором все в порядке, думаю сделать на всякий случай, вдруг станет намного лучше:biggrin1: |
Не думаю, что это будет эффективно. Очиститель крб оч летучий, а для раскоксовки нужна температура около 40-60 градусов., при такой температуре он испарится не успев ни куда проникнуть. |
лучше ВИНСом помыть форсунки вместе с поршнями и камерами сгорания. эффект раскоксовки тоже наблюдается вроде бы. А карбклинер растворит грязь с поршней и высушит её превратив в пыль. и потом вот этим вот абразивом да по стенкам цилиндров....думаю оно того не стоит. а раскоксовывать уж лучше спец средствами.:wave: |
так что ж все-таки лучше попробовать:confused: в магазине предлагают каки-то маленькие тюбики (не помню как называются), но что-то я этим средствам не доверяю. Пробовали ими на собранном моторе (на форде) раскоксовать, залили, потом разобрали мотор а кольца как были закоксованными так и остались. Так что лучше, не знаю? |
ЛАВР берите Челябинский |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Форум BMW (БМВ)