![]() |
Помогите советом-как заново установить AIRBAG Форумчане,прошу совета,:confused::confused::confused::confused: мож кто знает. на днях попал в аварию- разбил весь передок, подушки безопасности сработали (у водителя и у пассажира). Хотя на диагностики мне говорили что они отключены и лампочка на панели тож горела. но уже это не важно. теперь хочу поставить их обратно, т.е. купить другие не стрелявшие. так вот, что мне потом еще надо сделать, какие датчики нужны в бампер (его тоже под замену) и как их потом подключать. заранее благодарю. Машина у меня E39 528 1998г. |
Сначала - на диагностику, потом запчасти покупать... Еще натяжители ремней нужны будут 100%. |
Цитата:
|
датчики стоят под передними сидениями. |
меняй подушки, преднатяжители ремня (если были пристегнуты). Потом сотрешь ошибки, а в бампере ничего нет. |
на диагностике всё скажут....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey_Abad, а в машине скока народа было,двое? |
Цитата:
|
Скорее всего у тебя на пассажирском сидении накрылся датчик присутствия,поэтому сработало всё для пассажира! |
Цитата:
|
У меня еще один попутный вопрос-мне сказали что когда у водителя на руле срабатывает подушка, то она выводит из строя рулевую колонку? на сколько это правда? :confused::confused::confused: |
Пластина сигнала в баранке (читай - р. колесо) - 100%, если колонка болтается вперед - назад, то и верхняя часть колонки требуют замены или "ремонта"... |
Да вроде руль не болтается, люфта вперед назад нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Форум BMW (БМВ)