![]() |
да мне пришлось его снимать, но там не сложно. |
Цитата:
|
а у меня это произошло в середине Августа =))) кондей спас! |
в 34 этот высокоамперный предохранитель стоит около аккумулятора либо под сиденьем, либо в моторном отсеке! Он в пластиковом кожухе под 4 провода!(но подходить может 2-3 провода) 61 13 1 382 065 а под бардачком ничего нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто у меня было подобное, но свет и люк и магнитола... то вкл то выкл... нашел я этот предохранитель очень странно, он у меня у аккумулятора в кожухе (как у всех) но под капотом! Включил зажигание- магнитолу - не работает ничего... лазил искал +, ничего не нашел и ударил отверткой по этому кожуху пластиковому - и тут все засветило и заиграло и через 30 сек вырубилось!:eek1: Раскрутил я его и увидел толстую свинцовую пластинку на 80А которая соединяет провода... в ней была еле заметная трещина т.е. контакт то был, то нет! скрутил сначала проводом и все заработало - потом купил предохранитель этот и все отлично!beer |
Цитата:
|
Всем привет!!! У меня такая же причина: свет, люк, магнитола + стеклоочистители то вкл то выкл...(все сказанное выше) нашел я этот предохранитель, он у меня у аккумулятора в кожухе (как у всех) под капотом! Раскрутил я его и увидел толстую свинцовую пластинку на 80А которая соединяет провода... в ней была еле заметная трещина т.е. контакт то был, то нет! Спасибо Всем!!! Уже сходил и посмотрел, на самом деле предохранитель на 80А (была трещина), самое главное нашел причину. Еще раз всем спасибо на этом форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Форум BMW (БМВ)