Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Помогите, в чем проблема? Е-34 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pomogite-v-chem-problema-e-34-a-10239/)

Роман К 04.01.2011 15:16

да мне пришлось его снимать, но там не сложно.

fotenbax 04.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Роман К (Сообщение 91708)
да мне пришлось его снимать, но там не сложно.

ну тогда будем снимать а то я залез подзаднее седение как мне посоветовали найти предохранитель 80A не нащёл было что то похожее но ещё разберусь надеюсь до лета всё зделаю ))) а то задахнёшься в машыне от жары)))

Роман К 04.01.2011 16:20

а у меня это произошло в середине Августа =)))

кондей спас!

FuchS 04.01.2011 19:20

в 34 этот высокоамперный предохранитель стоит около аккумулятора либо под сиденьем, либо в моторном отсеке! Он в пластиковом кожухе под 4 провода!(но подходить может 2-3 провода) 61 13 1 382 065
а под бардачком ничего нет!

fotenbax 04.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 91754)
в 34 этот высокоамперный предохранитель стоит около аккумулятора либо под сиденьем, либо в моторном отсеке! Он в пластиковом кожухе под 4 провода!(но подходить может 2-3 провода) 61 13 1 382 065
а под бардачком ничего нет!

да под бардачком нечего и не было)) я этот предохранитель вроде нащёл в него 4 провода втыкнуто но как то не похоже чтобы это за всё отвечало *( за стёкла люк да свет в салоне)... но поковыряемся)

вова 1951 04.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от fotenbax (Сообщение 91561)
не стал гореть свет в салоне люк не открывается и стекла

Проверь межблочное питание (под зад. сидушкой) провод красно-желтый.

fotenbax 04.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 91793)
Проверь межблочное питание (под зад. сидушкой) провод красно-желтый.

спосибо и это тоже проверим а то с этой электронекой хрен знает где причина поломки

FuchS 05.01.2011 14:19

просто у меня было подобное, но свет и люк и магнитола... то вкл то выкл... нашел я этот предохранитель очень странно, он у меня у аккумулятора в кожухе (как у всех) но под капотом! Включил зажигание- магнитолу - не работает ничего... лазил искал +, ничего не нашел и ударил отверткой по этому кожуху пластиковому - и тут все засветило и заиграло и через 30 сек вырубилось!:eek1: Раскрутил я его и увидел толстую свинцовую пластинку на 80А которая соединяет провода... в ней была еле заметная трещина т.е. контакт то был, то нет! скрутил сначала проводом и все заработало - потом купил предохранитель этот и все отлично!beer

fotenbax 05.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 91856)
просто у меня было подобное, но свет и люк и магнитола... то вкл то выкл... нашел я этот предохранитель очень странно, он у меня у аккумулятора в кожухе (как у всех) но под капотом! Включил зажигание- магнитолу - не работает ничего... лазил искал +, ничего не нашел и ударил отверткой по этому кожуху пластиковому - и тут все засветило и заиграло и через 30 сек вырубилось!:eek1: Раскрутил я его и увидел толстую свинцовую пластинку на 80А которая соединяет провода... в ней была еле заметная трещина т.е. контакт то был, то нет! скрутил сначала проводом и все заработало - потом купил предохранитель этот и все отлично!beer

ну тогда мне тоже надо как следует долбануть тогда заработает:biggrin::biggrin::biggrin:...а причину я кажеться понил походу как и у тебя была_)))):thumbup:

ruslan1410 25.04.2011 20:49

Всем привет!!! У меня такая же причина:
свет, люк, магнитола + стеклоочистители то вкл то выкл...(все сказанное выше) нашел я этот предохранитель, он у меня у аккумулятора в кожухе (как у всех) под капотом! Раскрутил я его и увидел толстую свинцовую пластинку на 80А которая соединяет провода... в ней была еле заметная трещина т.е. контакт то был, то нет!

Спасибо Всем!!! Уже сходил и посмотрел, на самом деле предохранитель на 80А (была трещина), самое главное нашел причину.
Еще раз всем спасибо на этом форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)