![]() |
навигатор сообщает о радарах при помощи яндекса или аналогичного сервиса, а самостоятельно ничего не обнаруживает |
Не бери антирадар,поиграешься месяц надоест,забудешь..Возьми навигатор с bluetooth встроенной громкой связью,хоть какая то польза. НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ!ПОМНИТЕ!ВЫ НЕ ОДНИ НА ДОРОГЕ! |
Цитата:
|
антирадар это для детей что толку в нем????? сколько можно сбросить ???:confused: если едешь "нормально" то и плати !!! или по крайнему левому с положенной скоростью что б другим не мешать:thumbup: |
надо брать не радар-детектор, а анти радар. вот такая штука спасет, даже если на тебя наставят радар пистолет. но если поймают могут предъявить. стоит дорого но оправдвно |
Цитата:
Это не одно и то же? |
Karo, нет, это не одно тоже радар детектор предупреждает тебя, что присутствуют волны длнные, короткие и тд, а антрадар вмешивается в млицейский радар меняет показания в нем и именно такую скорость у них покажет, какую укажешь ты:smile: но одно но: могут предъявит обвинения за использованя милицейской частоты. если конечно вычеслят:smile: |
У нас, если вычислят-конфискуют. Мой брат так влетел. Составили акт и забрали. Вернуть только через суд |
Зачем вам ребята весь этот геморой? |
В городе, я считаю, он ненужен. А на трассе он пищит возле каждой заправки, где есть автоматические двери. А менты у нас там и любят стоять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Форум BMW (БМВ)