![]() |
помпа X5 3.0Si Приехал Х5 вентилятор работает постоянно ошибки по помпе - тугой ход и неправильная скорость вращения - под замену сама помпа. Заменили помпу работает как сама захочет и появились ошибки по интелектуальному датчику АКБ который висит на той же двоичной шине, при отключении помпы ошибок по ДМЕ нет, кроме ошибки по помпе. Помпа новая оригинальная. Куда рыть ??? |
А новая помпа тут при чем вообще? Мотор какой (модель) на этом самом авто? |
Ну как бы помпа новая не значит хорошая, там процы глючат только в путь. У помпы вобще то гарантия есть. |
Цитата:
|
Цитата:
За всю мою карьеру с BMW первый раз такое, завтра попробуем другую воткнуть. |
Недавно косяк по помпе новой с шиной как раз был. Хреново что её ставить долго, этот банкет никто не оплачивает |
Спасибо за информацию! подозрения на новую помпу и были, если так дальше с качеством запчастей будет буду искать другую работу :shock: |
Воткните другую и результат будет тот же. У вас N52. |
Цитата:
|
Так подключите DIS BMW, далее активизация деталей в разделе DME, насос охлаждения и проверьте. |
Клапана ваноса тоже изначально хреновые бывают. Помпу лучше проверять перед установкой. |
все делали и дисом пробовали прокачать\активировать и стандартным методом прокачивали (зажигание-педаль газа) в том то и дело что после установки помпы все работало как нужно, залили-прокачали-удалили ошибки-прогрели проверили все ок, отдали клиенту через час вернулся греется .... |
Бывает, обидно, поставщики запчастей не оплатят работу по замене |
Снять штекер с датчика температуры двигателя, затем включить зажигание. Насос включится в максимальный режим циркуляции. |
если есть проблема со связью между помпой и дме то отключение датчика температуры я думаю мало что изменит .... да и это не решение данной проблемы |
Цитата:
|
Включится насос на максимальную производительность при нормальной связи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)