![]() |
пороги на е36 Всем привет! у меня вопрос, как можно усилить пороги на е36 в местах поддомкратников, не срезая порог полностью (родной поддомкоатник выгнулся вверх и снизу дыра)? |
Нет, по моему тут без вскрытия не обойтись.Мало того тебе не только внешния реставрация нужна но и внутренния, раз вырвало внутреннюю часть трубки в которую домкрат суеш.И после вскрытия еще проблем прибасится думаю, так как эта часть кузова(домкратники) очень крепкие и надежные.Походу там у тебя все сгнило напрочь.Вскрыть пороги, варить внутреннюю часть потом вваривать свежие трубки и сажать пороги. |
Цитата:
|
у меня вырвало не внутреннюю часть а внешнюю, пичем не совсем. автомобиль был при этом поднят. вот и хочу обойтись малой кровью. может усилитель какой вварить прямо через низ. а на него заплату |
малой кровью не выйдет, внутри там беда а не снаружи, запустишь, будет хуже ковер хотя б подними, убедись что и внутрь уже ржа полезла |
[quote=shaytanih;333973]у меня вырвало не внутреннюю часть а внешнюю, пичем не совсем. автомобиль был при этом поднят. вот и хочу обойтись малой кровью. может усилитель какой вварить прямо через низ. а на него заплату[/QUO Знаеш тогда как сделай, но от шпаклевки не отмазатся полюбасу, возми болкарку и выреж кусок порога в том месте где домкратники гнутые и увидеш что да как там.Раз внешнюю вырвало значит ввариш вертикальные распорочки от верха порога к трубке и от трубки в низ порога.Затем кемпи или на малом токе инвертором(я варил инвертором 40А)ввариваеш вырезаные куски шпаклюеш и красиш |
коврики поднял, там всен как новое |
Цитата:
|
в этом месте как раз нехватает резинового поддомкратника, думаю его потеряли и из за этого внутрь стала вода попадать , из за этого и подгнило. в других местах все в порядке. это правый задний плддомкратник. |
Цитата:
|
фоток бы еще посмотреть неплохо бы. что там к чему внутри приварено и на чем держится. |
Тут всё есть |
не,не все. я вот не пойму, трубка к порогу приваривается вообще или нет? просто она отвалилась, а нижняя площадка под доскрат на месте, и крепкая. может просто нужно ее обратно приварить? |
тебе уже несколько раз сказали что проблема не в самой трубке, сгнило там уже все, поэтому и отвалилось. Не хочешь вскрывать и делать, просто замаж дырки и забудь про штатный домкрат. вот как выглядит деталь целиком как видишь нижняя часть детали является опорой под домкрат под порогом. Все взаимосвязано. В дальнейшем домкратить машину лучше под рычаги. Этого не видно, но пол заминается, очаг коррозии становится больше. |
Блиииин Шайтаних, не ленись.Ведь для себя делаеш.Пороги это почти несущая часть кузова, вскрывай кусками как я предлагал.Это самый бюджетный вариант во всех смыслах.:facepalm: |
Даже если башмак этот на месте, а трубка из него вывалилась, то полюбому нужно сбоков места что бы подлезть электродом.А через отверстие трубки варить не надежно, да и совсем в слепую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Форум BMW (БМВ)