Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   после замены сцепления туго втыкаются скоростя (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/posle-zameny-scepleniya-tugo-vtykayutsya-skorostya-11360/)

Андрей @1 06.03.2011 05:48

после замены сцепления туго втыкаются скоростя

Всем привет Братья форумчане!!!Проблема такая, заменил диск сцепления и выжимной, теперь педаль стала раза в три мягче нажиматься и сам процесс троганья с места стал очень мягок короче все ништяк ,НО !!! , стали очень туго втыкатся скоростя и при переключении на пониженную скорость включается с рррррррр-звуком блин как серпом по я....м!!!В сервисе сказали что диск должен прикататься ну это по моему залепуха полная и еще что оно нигде не регулируется.Братья что можете по советовать по этому горю???:facepalm::shock:

Серёжка 525 06.03.2011 07:32

привет.) я на своей 39й сжог сцепление по глупости и заменил диск с выжимным. по началу она почти с прошлевон трогалась без газа. тоесть выжал сцепление первую включил и опускал сцепление не важно как медленно плавно или быстро разницы не было. и конечно было не привычно и не очень удобно. особенно в пробке. В сервисе тоже сказали что новый диск мол претрётся. первая включалась туго вторая туговато.все последушие как и обычно. задняя тоже как всегда. прошло дня 3 4. и всё стало оК. ))) видимо притерлось а первую неделю я чувствовал в салоне запах сцепления. думал не так может поставили горит. но ничего всё прошло и коробка включается мягко)) и у тебя обязательно претрётся!!)) езди больше в городе переключайся чаще))

Андрей @1 06.03.2011 07:53

Блин коробку жалко, с одним человеком поговорил он сказал что на педали сзади эксцентрик есть вот им можно убрать свободный ход и сцепление будет дожимать

Серёжка 525 06.03.2011 08:16

:shock::shock: не знаю (( а ты едь туда где ставил пусть делают как положенно это щас ихняя обязанность

Андрей @1 06.03.2011 08:28

Да зеленые они совсем и нихера не шарят в BMW:mig::mig:

Серёжка 525 06.03.2011 10:02

согласен. за деньги дерут гады!

Lord89 06.03.2011 18:43

звук ррррр происходит из-за неполного отжатия корзины от диска. ты корзину менял? если нет то поздравляю, экономия сомнительная получается у тебя.....:biggrin1:

старый диск тоньше был, вот и все гут происходило, а новый толще а лепестки на корзине уставшие, вот до конца сцепление и не отключается.....

меняй корзину:wave:

Андрей @1 07.03.2011 04:48

Я корзину свою в магазин носил и сравнивал с новой один в один ни миллиметра не просевшая.На счет неполного отжатия из за диска эт я понимаю и поэтому спрашивал есть ли регулировки или нет

roletar 07.03.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 104952)
Да зеленые они совсем и нихера не шарят в BMW:mig::mig:

Блин в Чимкенте столько мастеров путёвых,,а ты к зелёным пошёл?????

надо было всё в сборе менять,..

Андрей @1 07.03.2011 05:34

Да свои пацаны блин :facepalm:, а комплектом не посчитал нужным так как моя корзина новая даже ощутимой выработки на корзине не нашел и лепестки не просевшие.Я сам хотел поменять да инструмента такого нет пока:shy:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)