![]() |
Цитата:
|
Я лью Castrol 10W60 попробуй и тебе тоже будит счастье:thumbup: |
Цитата:
что бы не быть голословным. вот фото: М50В25 и Castrol 10W60 после 20тыс.км. он же после долгой промывки и частой смены... масло Ravenol 5W40 и послушайте опыт эксплуататоров, а не продавцов в магазине!:wave: |
E36 M50B20 лью Shell 10W40, менял не так давно прокладку клапанной крышки и остался доволен состоянием мотора после этого масла. p.s. после Castrol GTX Magnatek моторы тож более менее чистенькие. но кастрол подделывать стали. |
я лью Liqui Moly 10w-40 полусинтетика. Читал в нете, что в машины с большим пробегом лучше полусинтетику лить. Проехал уже 8тыс. заметил, что расход бензина реально уменьшился. |
Tyler, Привет!!!Подскажи пожалуста какое масло мне надо в кпп S5D 250 Спасибо) |
haba3222, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я лью Rolf gt 5w30 (синтетика), меня все устраивает, как по работе, так и по расходу. Бензин хоть с ним не жрет, да и само не выгорает. |
У меня в фаворите Liqui Moly Top Tec 4600. Масло бомба. И Германия настоящая, а не как тут некоторые советуют ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Форум BMW (БМВ)