![]() |
В общем заменил новый на новый и всё заработало как надо. И новые бывают с браком. |
на моем Е53 такая же хрень появляется, если батарея чуть подсаживается после езды в пробках с включенными разными потребителями: свет,климат, музыка). потом ЭБУ увеличивает холостые обороты для подзарядки на какое-то время, после все приходит в норму. и обороты хх и обороты вентилятора печки. видимо ежик со временем (мой еще родной - 2000-го года) чувствителен к скачкам напряжения, отсюда и плаванье оборотов. |
Цитата:
Плавание оборотов печки это первые симптомы помирания ежа,затем он станет выжирать и высасывать акб,вначале за неделю две,а когда его пробьёт полностью,ёжик выжирает акб буквально за сутки(потребление 5А у него) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня плавали обороты как и у вас,потом поменял на исправного ежа и проблема исчезла. |
спасибо. учту себе на будущее. |
Вот у меня такая проблема. Не работает климат вообще. На скорости вроде как дует, а на месте нет. Вкл. Обдув лобового стекла тишина. Что это может быть. |
Проводка, предохранитель, еж, мотор. |
Недавно приобрел авто и не знаю где находятся предохранители отвечающие за климат и какие именно. |
Поиск рулит =)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всегда в почете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Форум BMW (БМВ)